国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孔塞桑

曼乔!你的漂亮的攻势足球呢? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
我们还有很多不足啊,不过还有机会的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2004-11-29 8:43:51的发言:</B>
应该先让BOBO和阿德</DIV>

不能事后诸葛。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>呵呵,昨天打的和前两年的利物浦没啥区别,前几十分钟根本不是同一等级的球队的较量。</P><P>我还是那句话,没有先生级的超强中场加盟,国际米兰的控制力和创造力永远二流。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
<P>看了比赛再说话。。。。。。。。。</P>
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我还要事后诸葛一回,球队和尤文有差距,教练的差距更大。萨拉耶塔是什么货色的前锋?现在被卡佩罗调教的那么好!而我们球队那么多有特点,有实力的球员,却发挥不了应有的水平。</P><P>有句难听的话我得说,凭曼奇尼的水平,别说今年出成绩,明年也出不了。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说实话,没有贝隆,我们的中场创造力和组织力非常弱。</P><P>坎比已经进了最大的努力了,你不能指望他防守住那么大一篇区域以后还要帮助队友组织进攻,欧好几次都是前方传球失误导致38反击,坎比一个人阻截了对方,很不容易了,我觉得他和戴维斯的配合还行,2个人都能找到对方,知道如何去补位。</P><P>至于上32, 我想地球人都知道对付38 的后防线一定要速度,而30的速度威力就不要用多说了,只不过32今天的表现非常好,进了关键球,但是让他首发,也不一定能找到那么多机会的。</P><P>读于阿德,很害怕,这个家伙还真是敢射门,不管在哪里,不管离球门有多远,头都不台,直接轰,不过往往都是飞到看台上面去了。</P><P>如果阿德想证明自己,想拿金球奖,这么踢不但拿不到,会让周围的队友丧失对他的信心的,也会让曼桥失望的。</P><P>赶快给阿德做做心理按摩吧,真怕这么个超级英雄出什么问题。</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>汗~~~~
卡配罗 确实是厉害啊 ~~~~~不愧是金牌教练!</P><P>莫拉地,你还等什么。曼乔下课吧,,别再浪费时间了,这样下去迟早是玩完的!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2004-11-29 7:48:33的发言:</B>
贝隆没有上,我们配合不够默契是肯定的。</DIV>

你干脆把贝大师说成神仙算了,他不上我们配合就肯定不够默契,那他上了就配合的行云流水是吗?足球界里会有一个这样的人?那他简直就是上帝。只是这个上帝在各大豪门都不受欢迎。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2004-11-29 9:57:46的发言:</B>

<P>呵呵,昨天打的和前两年的利物浦没啥区别,前几十分钟根本不是同一等级的球队的较量。</P>
<P>我还是那句话,没有先生级的超强中场加盟,国际米兰的控制力和创造力永远二流。</P>
我还要事后诸葛一回,球队和尤文有差距,教练的差距更大。萨拉耶塔是什么货色的前锋?现在被卡佩罗调教的那么好!而我们球队那么多有特点,有实力的球员,却发挥不了应有的水平。
有句难听的话我得说,凭曼奇尼的水平,别说今年出成绩,明年也出不了。</DIV>

兄弟说的话总是那么一针见血,也最合我的心意。只不过曼乔的运气实在好,不仅在平局上有阿德等人替他撑着,在论坛也有就是知道说“等”而不分析曼乔的战术究竟是个啥的一大帮球迷支持他,不过我相信要是出现几场大比分失败,这些人又是最快反戈的。如果现在解雇了曼乔,老莫那三岁儿童的大脑又指不定会请哪个白痴教练来,而且赛季中途请新教练接手也不太合适。首先挖莫吉吧,自己的脑子不好使,就使别人的,要不您就真正的退居二线吧。

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>说句实在话昨天的比赛其实很精彩</P><P>虽然平了</P><P>但是国米的斗士们表现出来的气质让我感动!!!!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。