国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]找个北方女人做老婆 [复制链接]

CNB
楼主

我是湖南人,而我老婆是黑龙江人,我的许多同僚的老婆是南方人,我深深的感受到了找个北方女人做老婆的好处:
      身高优势:俗话说:娘矮矮一窝,爷矮矮一个,我与我老婆身高几乎是一样,都是170CM,在男人中,我算矮的了,而在女人中,我老婆算高的了,一般来说,北方女人普遍比南方女人高些,因而生的小孩也相对来说高些,我家里,除了我之外,其他的人都是身材高大。
       语言优势:去过许多地方,知道普通话的重要性了,而北方女人相对南方女人,她们的普通话更标准些,这样,对小孩学普通话更有好处,我家里除了我讲不好普通话之外,其他人都能讲一口流利的普通话。
       成为累赘的可能性少些:一般来说,北方女人比男方女人更勇敢些,遇到危机时,一般情况下,女人会成为男人的累赘,但一个勇敢的女人在危机关心却能帮助男人,我老婆就是,好几次遇到危机时,我老婆成了我的好帮手。
       气量:一般来说,相对于南方女人,北方女人的气量更大些,不会将心事放在心里,我老婆就是这样的人,对我有什么不满,一般都会当面提出来。
       酒量:一般来说,北方女人的酒量比南方女人的更大些,人,在应酬时,难免要喝酒,尤其在我们这南方小城,喝酒风气很浓,我的酒量有限,经常被人灌醉,但只要我老婆在我身边,我一般喝不醉,因为我老婆帮我喝了不少,找个会喝的女人确实好啊。
        吵架:夫妻之间难免会吵架,在我眼里,南方女人比北方女人会吵,语速也更快,骂人也更脏,而北方女人相对文明些,我老婆与我吵架,骂得最难听的一句也是“你他*的”,并且是用普通话骂的,每次看到她骂我我只想笑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷
clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
沙发
这个也能拿出来比啊
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
地板
搞笑嘛!有什么不能比的。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
那你为什么不把我们西藏MM算进去
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
你们那是南方还是北方?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我的老婆按照楼主的标准,简直就是南方人</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

clstc  MM

*BOBO*

CNB
是西方 ~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
西藏就是西方???
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>汗,我标准的南方人,浙江在长江南面</P><P>我没觉得南方女人有什么不好的</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-1 10:57:46的发言:</B>

<P>汗,我标准的南方人,浙江在长江南面</P>
<P>我没觉得南方女人有什么不好的</P>

别误解我的意思啊!