国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[灌水]找个北方女人做老婆 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>西藏高原反映,没几个人能受的了</P><P>那我随便说说好了</P><P>北方天气干燥没错吧,同样的年龄,北方女人看上去要老很多,你想有个漂亮的老婆还是……</P><P>人高怎么了,那不是还有个词语叫做娇小玲珑么</P><P>骂人,你觉得和打架相比哪个更加让你受不了,以前学校有北方来的MM,那仗着自己个子高了不起死了</P><P>语言,南方女孩子说话不会像北方的女孩子那么硬生生的</P><P>气量,要是你好好的,干吗来说你什么,说你也是为了你好,是关心你的一种体现方式</P><P>酒量,个人觉得女人喝酒不见得是什么值得光荣的事情,伤了身体不说,对以后的孩子也是不好的</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
楼上的是湖南哪的?

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-1 11:13:23的发言:</B>

<P>西藏高原反映,没几个人能受的了</P>
<P>那我随便说说好了</P>
<P>北方天气干燥没错吧,同样的年龄,北方女人看上去要老很多,你想有个漂亮的老婆还是……</P>
<P>人高怎么了,那不是还有个词语叫做娇小玲珑么</P>
<P>骂人,你觉得和打架相比哪个更加让你受不了,以前学校有北方来的MM,那仗着自己个子高了不起死了</P>
<P>语言,南方女孩子说话不会像北方的女孩子那么硬生生的</P>
<P>气量,要是你好好的,干吗来说你什么,说你也是为了你好,是关心你的一种体现方式</P>
<P>酒量,个人觉得女人喝酒不见得是什么值得光荣的事情,伤了身体不说,对以后的孩子也是不好的</P>

身才高大并不代表她就是爱打架的人啊!
北方人嫁到南方来是明智的选择。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

海水派总舵主

CNB
<P>俺湖南娄底的..</P><P>大哥你哪的呢?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
巧了,我也是娄底涟源人。

CNB
我再说详细点,涟源斗立山镇的。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-7-1 11:16:04的发言:</B>
&gt;

身才高大并不代表她就是爱打架的人啊!
北方人嫁到南方来是明智的选择。

可是人家就是打架了呀,还把我们杭州的一个MM打出血了,我都吓哭了,还以为死人了呢
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
南北互补
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-7-1 11:17:38的发言:</B>
巧了,我也是娄底涟源人。

<P>哈哈..哎.终于碰到个娄底人鸟...</P>
<P>我是娄底市区的...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-7-1 11:19:36的发言:</B>

可是人家就是打架了呀,还把我们杭州的一个MM打出血了,我都吓哭了,还以为死人了呢

那也不能说明身材高大的女孩就爱打架啊!