国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]看完意大利德比论“核心” [复制链接]

CNB
楼主
比赛看了N多,除了国米,其他球队都经常看,大家看到我们国米的后防核心吗?看到我们的进攻核心吗?(虽然可以说进攻围绕中锋展开)
看完我们对38的比赛,又是平局,但是我觉得后防线表现的还不错,看看38们的进攻,没有给对方好机会,他们两个进球,一个运气,一个反击制造的点球。但是我觉得球队防守没有组织,太乱了,我们缺少好的核心,能够组织后防线,调动球队整体防守的球员,单看我们的防守型中场,个人都还是不差,但都不是防守统帅,靠坎比亚索对后防线进行保护,感觉单薄,整个防守组织的不协调,中后卫除了米哈都是勇猛型,队长也只是工兵。我们连续防守出问题都跟球员能力没有关系,看看库珀时代的防守,四后卫前面摆双防守后腰,防守全工兵,也解决了防守问题,但是牺牲了前场的攻击力。曼乔来了,在中场花了很多功夫使用了很多中场球员,但是还解决不了中后场防守问题,中前场进攻也组织不利,整盘乱七八糟。
可能是小D我球不太懂,我看不出到底我们的核心球员是哪个。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>我们的核心永远都是bt前锋</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
地板
刚刚回来 正在下比赛呢 对比赛我还不敢枉下评论 ~ 不过楼主说的“核心”,可不是一朝一夕就能培育出来的 毕竟曼乔才带INTER打了半个赛季 还是那句话 慢慢来吧 急不得~ 至少我们打出了精神 打出了气势!!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>阿德里亚诺</P><P>基本上威胁性传球都以他为目标。</P><P>中场VERON不上,的确缺乏一个老练的、公房兼备的掌握球权、控制节奏的人。</P><P>如38的爱磨森。</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
球队正在捏合成型中,当年内斯塔为了融入AV靡烂的后防线不也用了一年的时间嘛,国际米兰的后卫半数以上是新来的,也要有个互相适应的时间...打不好这个赛季纯当练兵了....打好了是造化...关键还是在明年...
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<P>哎</P><P>核心岂是一朝一夕就陪养出来的????</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>现有情况下,核心我还是推崇德扬,今天的比赛德扬没有靠禁区很近,但坐镇后腰,他有三次极为精准的长传,比贝隆传的还好,只是阿德没有处理好,非常可惜。</P><P>此外,米哈大叔的表现也令人满意,老家伙防守能力虽然不行了,但脚头还是很硬,长传球又平速度又快,那脚任意球更是正中皮球球心,飞行时一点旋转也没有。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
卡拉还是没机会
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
<P>核心我还是推崇德扬,今天的比赛德扬没有靠禁区很近,但坐镇后腰,他有三次极为精准的长传,比贝隆传的还好,只是阿德没有处理好,非常可惜。</P><P>顺便赞一下米哈</P><P>这场比赛他真的拼了老命再踢啊!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
我们的防守还是有问题啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life