国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[原创] 关于国际米兰球星质量的反思 [复制链接]

CNB
真正的足球并不象CM,罗列一堆超级巨星就能出彩!况且实际情况也不允许,否则皇马的阵容决不会是这个样子。鄙人本来也持有非巨星不要的理论,不过现在想来还是很不妥,其原因之一就是球场需要核心,可是大家都是巨星的话谁当核心呢?没准到时候大家有会讨论ù我们需不需要工兵了。再者说,巨星之所以为巨星,就是因为红花要有绿叶陪称一样,需要有人保护,说一句题外话,大家玩CS吧,如果站队里面所有人都用狙击枪,效果会好吗?第三,你我都不是球探也不是教练,都没有看到球员平时训练的情况,难道仅仅凭场上的表现(有时候是非常有限的),就能肯定球员有没有潜力,有没有前途吗,不要再犯同样的错误了!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>V32还要余力  一个为俱乐部进了100多球的球员应该受到的是尊敬 虽然他现在状态不是高峰 相信他会慢慢找到自己感觉的</P><P>关于雷科巴的问题   楼主又谈到了不稳定论   心寒!!!</P><P>这个赛季小雷好象1次首发  7次替补吧 还有几次都是垃圾时间上场的</P><P>  助攻3次 进球2个  这个成绩还对得起他的400W工资吧</P><P>今天听人说雷科巴要走  帖子我都懒的回  心里不知道说什么好</P><P>无语…………</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>为什么不给科科打分啊?</P><P>其实他还有 是有实力的~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<P>除了德杨我给他打8分,其他全部认同。</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
我觉得V32的评定太低了!想想前两年的他吧!多风光啊!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>一支夺冠的队伍只需要两个世界一流球星就可以了,如果11个人全是10星级的,那这样的队伍是世界明星联队!</P>

CNB
巨星都是培养和打出来的,皮尔洛和西多夫你现在会评分多少呢?如果他们在国米的话你估计也是给6分左右.

CNB
<P>一个球队大牌也不能太多。佐夫对国米战绩不佳的评价就是大牌太多,虽然不能说完全正确,但是的确具有一点参考价值。国米内部人员众多,真正实力超群的没几个,可是个个都觉得自己是大牌,了不起。一个球队良好的构成不应该是大牌的堆砌,而是一部分大牌带着一帮实实在在的球员。</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我觉得楼主说的有道理,国米的球星现在实力不如AC和尤文,看看AC米兰和尤文图斯的阵容特点就知道了,AC中场:卡卡-皮尔洛-内斯塔,除了皮尔洛,都是世界顶级。尤文的中场:内德维德-埃莫森,堪称意甲最好的前后腰组合,当今足坛,前后腰同时具备顶级的进攻和防守能力的也就只有这对组合。再看看巴萨中场:小罗,德科,哈维,三个人都是控球好手。</P><P>国米现在缺少的就是这种世界顶级好手,不要总说巨星多不好,巨星多就是好,一个罗纳耳朵,一个维埃里,这两大巨星都把国米带到了只差一步登顶的地步,如果当时再有一个顶级后卫或者超级中场,冠军可能已经到手了。</P><P>皇马巨星多,我看没有什么不好,皇马的近几个联赛冠军与冠军杯,名气与影响力都是肥罗,齐丹,费戈带来的,现在成绩差只是分布不均匀罢了,把贝克汉穆和欧文换成是维埃拉和埃莫森的话,你再看看还有人能跟皇马抗衡么?当年一个工兵马克来来就能让皇马的巨星随意进攻,让对手铁桶阵不管用。这就是巨星的威力。</P><P>国米现在应该留意买进中场或后卫上的那种绝对巨星了,这种巨星的花费和买两个优秀球员的费用差别不大,但是作用往往天壤之别。</P><P>别的不说,就去年高价咬牙买回阿德这样的未来巨星,对国米有多大的好处是显而易见的,国米不能再错失机会了</P>