国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看刀

[原创] 关于国际米兰球星质量的反思 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
基本支持楼主的观点,其实现在所有煤体基本上对国米的报道都是贬义的居多。即使有时候表现好了,大家不以为然,表现不好大家群起攻之。老说国米是黑洞,黑洞会有发光的一天,等着看吧!

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
什么星级不星级,老兄,哪个不是强人啊!让你给中国队那些糙人你都能给个五六七八分是吧?那么多钱买的都不是水货,只是不同的教练给他们的发展有了不同的限制和发挥
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>不会吧</P><P>最高的才8.5分啊</P>[em01]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>这个问题很难说啊</P><P>我觉得国际在最近几年的买人确实值得反思。。一个这么有钱的俱乐部 买的都是准一流的</P><P>没有一个是先生级的,这就是我们的差距。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
无知加浅薄,不值一驳,

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>[em02][em02][em02][em02]</P><P>好多人都支持BOBO哦</P><P>开心ING</P><P>BOBO的分数至少得有9分</P>[em02][em02][em02]
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>国米阵容的所谓豪华更多是体现在球星的数量而非质量上。一流球员相当有限,二流球员相对过剩,结构搭配不尽合理,特别是中场中卫这一轴线上缺乏当红球星压阵。</P><P><FONT color=#ff0066 size=5>同意啊</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
给你这样一说,我们国米就什么也不是了,既没有争冠的实力,也没有那种能力,球员门在做的只是常规的足球比赛,为别人做衬衣,这是我们国米的高尚行为吗,我们能接受吗!一支强大而有实力的队伍是要在比赛中体现出来,给人已进取心,你能比较和分析国米现在球员的能力,那你再分析一下其他队的人,难道他们在能力上就一个比一个强吗,他们就有用吗,这里面有太多的主观已经,看似正确其实又不正确,似乎有道理事实又不是这样,不然那些老记门把国米当豪门就只好说他们是一群无能的傻B了,他们众多的眼光难道就是错的吗,我无语。

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>说的有些道理!应该发给国米管理层!</P><P>呵呵!</P>

CNB
楼主分析的基本都是入情入理,不过我们国米走的不是黄麻的那种巨星道路,所以只要能把这些人捏合到一起,发挥出1+1&gt;2的效果,那每个人的星级还会上涨的
我清晰的记得第一场给我留下印象的比赛就是国米的比赛,从此便爱上了她