国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]德国人眼中的10大足坛最性感美男! [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
楼主
当今足坛里,美男子总是会获得比一般球员更多的露面机会,也更容易被大众追捧为宠儿。那么,谁是当今欧洲足坛里长相最好,最性感,最有吸引力的球员呢?德国时尚杂志列出了10大足坛美男子,并请德国女性投票选择最美的球员,结果格外出人意料,效力于阿森纳队的瑞典红发狂人永贝里的得票超过了贝克汉姆和托蒂等球员。

1号选手,大卫-贝克汉姆。这名前曼联前卫是一名非常优秀的足球选手和一名时尚人士,在和辣妹结合后他总是喜欢不断的更换自己的发型,身上也充满了纹身。他的两个孩子同样是媒体关注的焦点。得票:18.34%

2号选手,弗兰克-兰帕德。也许在吸引女性这一方面,弗兰克还无法和小贝相比,不过这名切尔西队的中场大将却有比小贝更优秀的得分能力,对了,他还有一双可以迷到所有女球迷的蓝眼睛。得票:3.98%

3号选手,路易斯-菲戈。当英俊的路易斯出线在电视屏幕上时女球迷绝对会心跳加速,他好的一方面是比自己的年龄看起来年轻,糟糕的一方面是他已经32岁了而且和瑞典顶级模特海伦的感情很深。得票:7.92%

4号选手,弗朗西斯科-托蒂。多漂亮的男士!这名罗马的队长以及联合国儿童基金会的形象大使在意大利既能踢前卫也能踢前锋,弗朗西斯科不仅是超级射手,还能不断的在女性心中掀起风暴。得票:3.67%

5号选手,弗雷德里克-永贝里。一个小顽童!在瑞典这名公牛一样强壮的先生对女性来说如同磁铁一样具有吸引力。弗雷德里克是一名盘带高手,这名阿森纳的前卫曾被选为瑞典的时尚先生。得票:27.93%

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
沙发
<P></P><P>6号选手,埃德加-戴维斯。这名荷兰国脚在电视上总是那么引人注目,除了执着的比赛精神和难以相信的球感以外,还有漂亮的保护眼镜。得票:1.58%</P><P></P><P>7号选手,劳尔-冈萨雷斯。他的眼睛总是那么传神!他和菲戈小贝一样效力皇马,位置是前锋,劳尔很早就成为了足球明星,他深沉忧郁的眼神是很多女球迷死心塌地的支持他。得票:10.89%</P><P></P><P>8号选手,迈克尔-巴拉克。他总是能让很多女性乐意的成为他永远的追随者,这名1976年出生与德国萨克森地区的拜仁当红小生已经是两个孩子的父亲了。得票:13.85%</P><P></P><P>9号选手,托马斯-罗西基。24岁的捷克人被成为是足球场上的莱昂那多-迪卡普里奥,他现在是多特蒙德队的核心,托马斯在2001年和2002年连续两年成为捷克历史上最年轻的足球先生,他的创造力,速度和技术使他成为足球场上的胜利者。得票:6.67%</P><P></P><P>10号选手,菲利普-拉姆。德国新一代国脚中女性球迷的梦中情人。这名21岁的球员现在已是国家队的常客,位置是后卫或前卫,是拜仁租借到斯图加特队的。得票:5.8%</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P>德国人的眼光............</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>PS:呵呵,想必和咱们自己想的结果有一定的出入吧 没办法~ 人家德国人的眼光就是这样滴~</P><P>啥时咱自己也在CN搞个类似的评选耍耍~  </P>

Primavera

痞子不痞

CNB
野猪也能上……汗!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>还好没有BOBO,看看都是些谁入选啊……(TOTTI,LAMPARD等还能接受~~)</P><P>根据这张照片,FIGO退役后有去当美国乡村歌手的潜力……</P>

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
呵呵,楼上的MM有见地。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-12-4 14:26:15的发言:</B>

<P>还好没有BOBO,看看都是些谁入选啊……(TOTTI,LAMPARD等还能接受~~)</P>
<P>根据这张照片,FIGO退役后有去当美国乡村歌手的潜力……</P></DIV>

HOHO~ 的确是啊~
FIGO还是很讨女孩子喜欢滴~ 偶……偶GF就是其中之一!

CNB
<P>42,我曾经看到他给COCACOLA拍的一个广告片还很喜欢咧,他里面笑的好好看,好象个爸爸一样</P><P>可现在就是看着不习惯……</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的永恒</I>在2004-12-4 19:01:01的发言:</B>

<P>42,我曾经看到他给COCACOLA拍的一个广告片还很喜欢咧,他里面笑的好好看,好象个爸爸一样</P>
<P>可现在就是看着不习惯……</P></DIV>

恩恩恩~~~~那个广告里的FIGO真的很让人喜欢~~~~
那段时间好喜欢他~~~~~~~~~~后来就.......汗