国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一枝玫瑰 [复制链接]

CNB
楼主
       秋风吹红了满街的枫树,地上,树上,空中仿佛都燃起了熊熊的烈火。枫林里,女孩和她的男友携手走在铺满红叶的小路上。
       女孩问:“你会永远爱我吗?”
       男孩涨红了脸,点点头:“我爱你就像玫瑰永远代表爱情一样不变。”
        女孩故意追问男友:“可玫瑰是会枯萎的呀!”
        男孩愣了一下又笑道:“我的玫瑰永远不会凋谢。”
       女孩欣然,深深投入男孩的怀中,两颗火热的心在这火红的世界里交融发出闪亮的一点。
        恋爱的日子里,女孩是快乐的,因为她每天都会从男孩手中接过一枝娇艳的红玫瑰。这些日子,女孩特别珍惜。
       男孩求婚的那天,他捧了一大束玫瑰,女孩如往常一样接受,但心里却默默的叹息:“也许,这是他最后一次送我玫瑰了。”在她心里,婚姻就是爱情的坟墓,会把玫瑰一起埋葬------
       做了妻子的女孩意识到,也许恋爱时候的浪漫即将离她远去,她理应成为一个贤内助。但事实非她所想,男孩还是一如既往的每天送她一枝玫瑰花,让她激动不已。
       一天,花店的女老板问这位爱买玫瑰的先生:“您每天都送女朋友玫瑰,她一定很漂亮吧?”
        “不,我送的是我的妻子。”
        “您结婚了?您的太太真幸福!一般来我这儿买玫瑰的人,大都是送给他们的女朋友,等到他们结婚后,也就不再送了,可您不同。您真是一个细心的丈夫,祝你们幸福!这枝玫瑰送您!”
       “谢谢,真心是不打折扣的!”丈夫接了玫瑰,放下钱,迈出了花店。
       细心的女孩每一天都把干枯了的玫瑰花瓣精心收藏起来,每一片都是她丈夫一声无言的爱,温馨的情。
       玫瑰依旧,岁月无情,夫妻俩的双鬓泛起了霜花。
       老头依旧给老伴每天一朵玫瑰,知道他们的人们都为老头怪异的行为疑惑,也许理解他的,除了他的妻子,就只有那花店的老板了。但世事总不让人如意,白头偕老,是一个理想也是一个梦,生与死无法让人自己来掌握。老头先一步去了天国,玫瑰也似乎随着他离开了他的妻子。
       每一年的忌日,年迈的妻子总会到丈夫的墓前去烧掉一些干枯的玫瑰。在所有的玫瑰花瓣烧完的那一天傍晚,妻子伏在丈夫的墓前永远和他结合在了一起。
       夕阳如血,映得满天的落霞如盛开的千千万万枝玫瑰,包围着两颗火红色永恒的心灵。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

CNB
沙发
<P>写完了,</P><P>自己先顶一个</P>
爱是一个浪漫的诺言 平淡的故事得用一生来讲完

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
地板
嗯,不错不错。平淡是真!
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

天边  MM

CNB
<P>鼻子酸酸地了~~</P><P>感觉这类的东西好象看过无数个~</P><P>可即使内容都差不多`每次看...</P><P>还是鼻子会酸酸的~/////</P>

CNB
很美的人生,不知道有多少人能够拥有这样的一份真诚感情
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

结婚后每天还送玫瑰啊,这样的男人真有情调啊,值得MAN学习啊
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2004-12-7 11:27:46的发言:</B>
结婚后每天还送玫瑰啊,这样的男人真有情调啊,值得MAN学习啊

这样的男人是偶学习的榜样啊 呵呵
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
真是感人啊 可惜我经济还不独立,不然我也会的  
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>还记得我17年来第一枝玫瑰可也记得它的枯萎</P><P>真正的不凋谢的还没有找到呢</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>切</P><P>送些会凋谢的东西………</P><P>玫瑰</P><P>我讨厌这种东西,沟起太多的会议</P>