国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naclhho

谁说米哈叔不行? [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我来说一句:上米哈的原因是因为veron不在场上,这样就缺少了能在出现绝佳的反击机会时,能又快又准的传出一记长传球的球员,所以一旦veron复出之日,马特(布尔迪索)也就该首发了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>米哈大叔的传球太准了,绝技啊!</P><P>佩服得很!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
在对方进攻不是那么强大的情况下米哈大叔当然可以上,他给进攻带来的好处远大与防守上的坏处,但是打强队就不行了,他创造的进攻机会没那么容易化作进球,反而他会导致对方的进球,所以打弱队上米哈大叔是个好选择
五冠王目指!

CNB
<P>现在他状态好,没话好说.</P><P>担心他状态不好时,曼齐尼还信任他</P>
石牌艾迪安卢

CNB
防守是不行d,但他的脚法真的让人没话说.

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P></P><P>一场两场比赛说明不了什么问题的吧</P><P>让我们继续看看</P><P></P><P>希望他越打越好</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我说他就是不行,对这样的对手,他有这样的表现是合格的,没有这样的表现就去回家养老吧。对于用他,我真的不是很明白mancini。11号,看看他给我们的带来的损失有多大啊,损失了两场到手的三分。他是老态龙钟,对强一点的对手就知道了。他有一脚任意球,有什么了不起啊,他不踢,我们一样很多高手在啊,一样可以进球。大家认真衡量一下他到现在为止给我们带来的利弊吧,很明显:他带给我们的弊大了利很多啊。为什么不上23号啊,为什么要给这个低能的球员机会啊?真的是不明白啊?
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
他的防守还是没有马特拉齐好,后卫和不是要来今球的。

CNB
状态都是有起伏的,状态好时大家一般都是赞,状态不好时就挨骂,很正常的

CNB
人老了是这样啊,宽容些吧,对手弱也让他上上场嘛!还是应该尊重前辈的!后防应该加强了啊!
INTERNAZIONALE MILANO     1908      ★   Italian Championship 1909/10 1919/20 1929/30 1937/38 1939/40 1952/53 1953/54 1962/63 1964/65 1965/66 1970/71 1979/80 1988/89 2004/05