国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naclhho

谁说米哈叔不行? [复制链接]

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
<P>也就是碰个烂队,用他早晚要出问题</P><P>最佳中后卫组合马特+副队</P>
做人要厚道

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>不管对老妇人,还是对摩西拿,米哈和科尔多巴绝对是绝配!</P><P>马特和科尔多巴还是少了一点交互!</P>

永恒的蓝黑

CNB
老米哈还是别上的好,防守既没速度又没弹,难让人放心。中卫不是用来助攻的,也不是用来罚任意球的,我们的任意球高手多的是啊。
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>楼上的几个兄弟,我很怀疑你们的思想!!!!!!!!</P><P>看问题,不能老是自己想当然!</P><P>米大叔年纪大,是的,前几场是失误不断,但你们已经骂了啊 !</P><P>这几场比赛米哈打的很不错啊,为什么不能给点掌声呢??????????</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-12-5 15:55:45的发言:</B>
我说他就是不行,对这样的对手,他有这样的表现是合格的,没有这样的表现就去回家养老吧。对于用他,我真的不是很明白mancini。11号,看看他给我们的带来的损失有多大啊,损失了两场到手的三分。他是老态龙钟,对强一点的对手就知道了。他有一脚任意球,有什么了不起啊,他不踢,我们一样很多高手在啊,一样可以进球。大家认真衡量一下他到现在为止给我们带来的利弊吧,很明显:他带给我们的弊大了利很多啊。为什么不上23号啊,为什么要给这个低能的球员机会啊?真的是不明白啊?</DIV>

不是你说月亮比太阳大就是月亮比太阳大的 !!!!
带来了很大的损失???他有两场比赛因为冒顶被对方各进一球,第一场的确很差,但第二场呢?他可是一次助攻一次进球,当然他也丢了一个球,但那场比赛是2:2!!!!!!!!!难道平局是他的错吗 ?????你说马特强,为什么???马特上场的时候我们不照样失球,不照样平局???
我们是球迷,不要对任何队员有成见,做的好就应该表扬,做的不好批评也没问题,但当一个球员表现的很好时还受到攻击,我觉得他很委屈,而攻击的人就可悲了!!!!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-12-5 20:00:57的发言:</B>

不是你说月亮比太阳大就是月亮比太阳大的 !!!!
带来了很大的损失???他有两场比赛因为冒顶被对方各进一球,第一场的确很差,但第二场呢?他可是一次助攻一次进球,当然他也丢了一个球,但那场比赛是2:2!!!!!!!!!难道平局是他的错吗 ?????你说马特强,为什么???马特上场的时候我们不照样失球,不照样平局???
我们是球迷,不要对任何队员有成见,做的好就应该表扬,做的不好批评也没问题,但当一个球员表现的很好时还受到攻击,我觉得他很委屈,而攻击的人就可悲了!!!!!!!</DIV>

兄弟说的很好。我们每次批评一个球员的原因都是他拖累了球队,当但他帮助球队取得了胜利后,我们就应该给予表扬,在评价时最好做到“对事不对人”。
虽然我一直不喜欢贝大师,原因是他并没给我们带来什么,但如果今后他表现非凡,我会第一个站出来为他鼓掌,因为他非凡表现的受益者是国际米兰。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-12-5 14:17:30的发言:</B>
我来说一句:上米哈的原因是因为veron不在场上,这样就缺少了能在出现绝佳的反击机会时,能又快又准的传出一记长传球的球员,所以一旦veron复出之日,马特(布尔迪索)也就该首发了。</DIV>

贝大师还是不要上场的好
贝大师一上场,辛辛苦苦磨合出来的攻守兼备的中场又得推倒重来

数学乃工程之基 工程乃世界之本

Nerazzurri

CNB
支持楼主!米哈非常出色!!!
Batistuta

CNB
<P>同志们,怎么回事啊?米哈也能叫大叔,也能称为前辈?对于一个国际米兰的球迷来说,他什么都不是。如果不是曼奇尼,哪轮得到他罚任意球。</P>

CNB
费拉拉能燃烧第二春,为什么米哈就不能呢?