国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的爱-----写给巴乔 [复制链接]

CNB
楼主
都记不起上次看到媒体报道巴乔是什么时候了.现在在大学,没电视,没电脑,很少看足球了,难得上一次网,足球,意甲,巴乔....这些曾经无比熟悉的词渐渐的在脑海中淡化,现在想来都有点害怕,害怕哪一天,在有人问我喜欢的球星时我要思考一阵子才说得出巴乔的名字.
4 a0 B% E$ F# |  r- ^: ~( }  我不知道没有了巴乔的意甲对我的吸引力是否如从前,现在翻看足球报纸时,我还是习惯性的看有关布雷西亚的消息,就像巴乔还在时那样.这么久了,我已经练就了一种能力,在浩瀚的文字中总能准确无误的一眼发现"巴"字"乔"字.但现在不论我怎么找,找到的也不再是我想要的"巴乔".无聊失望之后想到了高中的历史书,我曾一分钟内用标记笔把书上"戈尔巴乔夫"中间的"巴乔"两字划出来,还有我的政治书,每页的角上都被我写上了"巴乔".可现在,巴乔退役了,我上大学了,我的课本也不知道在什么地方去了.
- o7 n! v2 `5 E" f6 ]; y/ w  也许就是这样,在每一颗曾经灿烂夺目的星星隐去后不久就有其他的星星取代它以前的位置,而人们的视线会不自觉地集中到新的星星上.早就知道会有这样的结局,但我还是不能接受看到曾经在我面前无比深情的说她喜欢罗比的人现在在群人面前大谈特谈她是如何如何喜欢贝克汉姆.我做不到,我不知道我还会不会像喜欢巴乔那样喜欢上其他的球星,但我肯定的是我这辈子都不会把巴乔忘记,因为他早已经融入了我的生命,成为了我灵魂的一部分.我可以出卖一切,但是我永远不会出卖我的灵魂.
; F& e/ o8 u8 X- W" Z  也许我已经把我着这一生应该要付出的爱的给他了,所以我想,这一生我都不会再爱上其他的人了,即使他和巴乔有一样的面容,一样的球技......
: S. b) U' m* u$ i; D  我常常想,我死的时候一定要在海边,是个有星星的晚上,身边谁也没有,陪伴我的也只是我爱的摇滚CD和所有有关巴乔的一切,然后在太阳升起的同时,我眼角挂着泪,嘴角含着笑.我的灵魂随着晨风慢慢远去.3 G5 U9 s3 ^! z" h
  我希望那一年,我20岁.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>MM写的不错哈  呵呵</P><P>欢迎来茶馆  奖励一下原创作品</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
地板
<P>好文章!!!!!!!</P><P>赞一个</P><P>顺便欢迎一下新来的MM</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

此人已死

CNB
<P>妹妹</P><P> 小心这里SL很多</P><P>以后注意点哈,我来这么久都没来个精华</P><P>寒,你一来就是精华</P><P>羡慕一下,顺便BS一下那个伊蓝</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>呵呵</P><P>我是恐龙不怕SL的</P><P>啊哈哈哈啊哈哈哈</P>

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:07:13的发言:</B>+ c6 @$ s" q. o, v3 J4 u$ [8 M+ m
3 g5 Z/ R9 `- Q( R* H+ J: k
<P>呵呵</P>
2 E5 I( Q6 l2 U3 k<P>我是恐龙不怕SL的</P>
$ w. F; Q# r/ M* m9 d, `<P>啊哈哈哈啊哈哈哈</P>

2 F+ F0 m2 n+ \, ]& O2 ^! Y. H, R7 d: c8 d$ j; R: m2 [
。。。。。。
2 q% ]; F9 G+ S7 o, r( W寒,你怎么这样说自己的哈2 Z' }% O( d$ X4 x) Z- R1 @
你越是这样说人家越。。。。。
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>哇~ MM一来蓝蓝就送你颗钻哦~~~~~ 记得谢人家哦 </P><P>欢迎MM常拉CN 坐坐~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>呵呵</P><P>我有空就来玩.</P><P>灌灌水 捣捣乱</P><P>啊哈哈哈哈哈啊哈哈</P>

CNB
<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:16:27的发言:</B>
0 Z7 P# O* A  K3 n- C; p) G
% M; i1 ~3 u6 A6 S) S0 u7 N<P>呵呵</P>
! c3 q( S7 G! W<P>我有空就来玩.</P>
& G# M6 D2 q& b+ D<P>灌灌水 捣捣乱</P>
% d. t/ h& G5 y9 I. |3 R3 }<P>啊哈哈哈哈哈啊哈哈</P>
  J$ G& U/ k7 k4 e

, e3 c/ p3 K5 ]. t" x, u( {你捣蛋我就抓你哈
! B! x( X0 p. r" k) J1 }5 y2 ?7 CHOHO
  {: h$ @, v' o我专抓大眼MM的3 Q3 f, L! ~  s5 p
啊哈哈哈哈

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<P>马甲来欢迎一个</P><P>HOHO</P><P>欢迎常来哦</P>