国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cleopatra

[原创]我的爱-----写给巴乔 [复制链接]

CNB
<P>有的人马甲真多啊
. x) p* n) }( O我眼睛小着呢</P><P>恐龙哪有眼睛大的啊</P><P>啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈</P>

(U11)Pulcini

勇往直前

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:42:19的发言:</B>
& b0 B: N+ `" D- n5 y4 ~( h5 c9 L* Z+ n# e* p4 g
<P>有的人马甲真多啊2 j2 q- m5 y% \6 Z
我眼睛小着呢</P>
% k! @6 W' l. e0 G0 J<P>恐龙哪有眼睛大的啊</P>
" S$ c+ ?- f" j& t<P>啊哈哈哈哈啊哈哈啊哈哈</P>
& x9 S% b9 d9 G  \' w# ^

w3 [+ t$ s, V  r6 ?9 ^% m。。。。。。
( e7 X* X& U! m/ z你直接说我眼睛小就是了
# A2 l; ]- D( |- p$ c! i+ @

CNB
<P>没说啊</P><P>有人说楼上眼睛小吗?</P><P>没啊</P><P>有人看见给我说一下哈</P><P>哈哈啊哈</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>cleopatra</I>在2004-12-5 16:53:11的发言:</B>
, z) A& C4 z$ S3 _$ D
5 d: K; |: I% E8 Q- R. d<P>没说啊</P>/ ]: L% r2 l& b* T9 s5 h
<P>有人说楼上眼睛小吗?</P>
5 K: h9 L3 _( a<P>没啊</P>
! m0 [! \- ?9 L* v2 c1 o<P>有人看见给我说一下哈</P>
$ C& a( T0 h% Q) U) r: E<P>哈哈啊哈</P>
' c6 U- b: d0 K7 L
. A, e# f0 \' Z3 T0 Z( W" @
好象没有吧
, r9 l1 a" O2 i4 [& ~那我看见了再和你说下
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>我认为喜欢巴乔应该更多的只是一种精神</P><P>当你说你几乎把灵魂溶入到巴乔的生命里时</P><P>我觉得你有点没有把握住自己的情感</P><P>我也一直喜欢并深爱巴乔</P><P>已经很多年了,想想我也算是个执着的人</P><P>不过我的执着远不像楼主般强烈</P><P>试着放淡点吧</P><P>既然喜欢巴乔,就应该适应他的恬淡~~~</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>马甲检查</P><P>................</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>楼主新人MM的原创!!</P><P>写的好啊,支持多一些原创!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>不管爱上喜欢上哪一种事物,都是缘分`</P><P>楼主能认识CN也一样~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>对于巴乔我不想再说什么了,以前说得够多了</P><P>一切尽在不言中!</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Presidente

邪恶的小正太

CNB

[原创]我的爱-----写给巴乔

这个怎么发在茶馆啊,好像……
一期荣华一盃酒