国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严重BS中国的TX [复制链接]

(U10)Pulcini

什么都没有

CNB
楼主
    今天好郁闷~~本来上QQ准备帮朋友买QQ秀的~~突然发现自己26.2个Q币就只有1.2个~~我查了自己的QQ秀记录~~什么都没发现~~然后打电话给TX~~打了好几个~~总是忙~~气死了~~我的手机费啊~~然后打通了~~那人叫我查QQ币消费记录~~我的天啊~~我昨天买了4个QQ宠物夏日礼包~~今天又买了个~~挖~~我好惊讶啊~~我怎么不知道啊~~我叫他查~~他说查不到什么时候~~
   我现在认识TX的厉害了~~每个月的会员~~黄砖~~交了那么多钱~~现在对我们的服务是这样的~~严重BS  TX   我再也不会投资钱给TX了~~

[em34][em34][em34]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
拿手机打客服,有钱人~~~何必在乎那25个QB了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
<P>你天天打客服,打的烦死他看他怎样?》</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

什么都没有

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-8-12 15:40:34的发言:</B>
拿手机打客服,有钱人~~~何必在乎那25个QB了

我不是在乎~~我只是不服气~~我QQ出现了好多毛病了~~QQ空间记录变0~~还有什么的~~为什么我们花钱的还那么多毛病啊~~

什么都没有

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-8-12 15:42:05的发言:</B>

<P>你天天打客服,打的烦死他看他怎样?》</P>

他接电话不要钱~~我打电话要钱呢~~

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
倒霉人。。。。。。。。
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
俺不懂,从来不玩这个!

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

从来不接触这个!!!!!!!!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
偶包了会员以后也少过QB,后来全充到另一个号里。就没少过了
天空之上,只有国际米兰!

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>和我一样啊</P><P>后来我就用msn 发现人气不怎么样...........</P><P>哎 没有办法</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---