国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那一片蓝

[原创]大胜后的一点遗憾 [复制链接]

CNB
<P>雷科巴走了对他有好处,从良心上说是这样的,在哪个球队不是主力啊?当然作为国米球迷是希望他能留下来,继续为国米贡献自己的力量。</P>

CNB
<P>雷科巴请别走,该走的是曼乔。</P>
喜欢你,慢慢学会了坚强。 喜欢你,慢慢学会了忍耐。 喜欢你,慢慢学会了期待。 喜欢你,慢慢学会了不悔。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<P>象国米这种队伍,有这么多球星,就会有人欢乐有人愁,没办法,象切尔西,穆图那么牛,说开就开了,凯日曼、德罗巴什么的也就是轮着上,那气魄不能不让人感觉到资本的力量啊。</P><P>现在这种阵容,D8、E5什么的都会被埋没,R20、C9一定会走人,唏嘘!</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
我心中雷科巴!我们只能说声对不起了!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>可能国米前锋过多了。。。。。某些人需要做出些牺牲吧</P><P>并不是每场比赛都会派上4个前锋的</P><P>但是我希望R20能留下,希望曼乔能给他多一些的上场时间证明他的价值</P><P>毕竟R20带给过我们许多精彩的进球</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
一个奇怪的人,一个生不逢时的人!

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>就是因为那一张红牌小雷才没法上场的</P><P>不过没丢球要比这个好吧</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
R20是听可怜的哈,那也是当时的情况不允许上他吧!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
永远支持你!你永远是最棒的R20!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>本来一直不想谈雷科巴的问题</P><P>进来发现又是谈到他</P><P>怎么说了 </P><P>感觉国米不用雷科巴就是自己在浪费自己的天才球员  </P><P>国米要卖了雷科巴就是让亲者痛  仇者快的事情</P><P>这场比赛我一直期待着小雷+AD+BOBO的前场三叉戟</P><P>可惜期待到最后一分钟还是看到他在替补席上忧郁的眼神  </P><P>一直在心里宽慰着自己</P><P>我们被罚下圣托后打乱了曼打算下半场换上雷科巴的部署</P><P>希望下场他能上吧  打替补也行啊</P><P>另外再给大家提个建议 不要轻易相信各种媒体的炒作</P><P>俱乐部没说卖小雷 老爹没说卖 关你媒体什么事啊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……