国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]可爱的国米 我为你疯狂在凌晨!~~ [复制链接]

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
楼主
<P>       5比0!惊人的比分,惊艳的演出,12月4号,国米制造! </P>
<P>  蓝黑军团一扫前几场的霉运,在主场梅亚扎狂扫黑马墨西拿!我们收获的不仅仅是3分,更多的是对胜利的信心和球迷们久违的快乐。 </P>
<P>  完美的过程,让无数熬夜守候的球迷大呼过瘾,前些天的那些郁闷和委屈真的在顷刻间化为乌有。我更加坚定:“选择国米,真的会让人充满激情,让人兴奋到疯狂!” </P>
<P>  阿德总不会让人失望。不幸的墨西拿遭遇了阿德的最佳状态。开场两分钟的进球体现了阿德超强的把握机会的能力。相比之下,阿德里亚诺的第二个进球更加漂亮,这已经不是他第一次在意甲联赛中利用任意球破门了。这个球是阿德智慧、技术完美的体现!然而,国米国王的表现还没有结束,36分钟,阿德利用角球完成帽子戏法。也许国米进球进的麻了,没有过多的庆祝动作。但这也正是我们所期待的,成熟的阿德。 </P>
<P>  国米的心态已经渐渐变的稳定。在托尔多被罚下之后,球员们没有表现出象前几场的焦急。在10打11的状况下,国米的3条线临危不乱按部就班。而且又取得进球,扩大了领先优势。平和的心态表现出国米埋藏许久的王者风范,想要夺冠的队伍就是要有这种超强的应对能力、应急能力。 </P>
<P>  昔日超级的BOBO回来啦!如果看到了本场BOBO的表现你就会相信,BOBO还是那个超级前锋。不辞辛劳的跑动,给阿德创造了不少的空挡。特别是BOBO的那个进球,简直是BOBO巅峰期的标志。在后卫的死抓硬拽下,无法阻挡他前进的脚步,其实BOBO明显可以选择摔倒,拿到一个点球。但他没有这么做,表达了对运动战中进球的无限渴望。 </P>
<P>  不得不提一下本场新人的表现。没有任何热身,没有任何思想准备,卡里尼开始了他的第一场国米比赛。卡里尼的处子赛以扑出点球的完美表现征服球迷。莫拉蒂走下看台之后,唯一点名称赞的就是卡里尼,曼奇尼在赛后的新闻发布会上,同样也表扬了乌拉圭人:“他是在突发的情况下上场,但是他的表现显然做好了充分的准备,我想他仍然年轻,这只是他第一次出场。”下一轮,由于托尔多的停赛,卡里尼有可能继续上场。这也给在国米的那些新人们暗示,机会只会给有准备的人。 </P>
<P>  这是多么令人振奋的清晨,多么令我们球迷疯狂的凌晨。我们相信这是一个全新的开始,国米本赛季爆发的起点。蓝黑军团的球迷兄弟们,让我们一起为我们的球队加油,为我们的球队祈祷,相信国米的明天会更好!!  <FONT color=#0000ff>(zb_永恒的蓝黑)</FONT></P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
沙发
<P><FONT color=#0909f7 size=2><b>振奋人心的大胜 。唯一希望的就是能够好好的保持下去。</b></FONT></P><P><b><FONT color=#0909f7 size=2>重要的还是心态啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></b></P>
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
地板
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2004-12-6 8:28:28的发言:</B>

<P><FONT color=#0909f7 size=2><B>振奋人心的大胜 。唯一希望的就是能够好好的保持下去。</B></FONT></P>
<P><B><FONT color=#0909f7 size=2>重要的还是心态啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。</FONT></B></P></DIV>

赞同。说得好
米兰只有国际。。。

CNB
太好了太爽了太激动了我晕到了
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>HOHO,我一点都不觉得奇怪~</P><P>我知道这一天迟早要来的~</P>

CNB
<P>几个礼拜以来我地一个敢看中央台的体育报道,火箭也应秋了,唉,真是太难得</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
希望国米能凭借这场大胜,渐入正轨~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>是我最疯狂的一个夜晚啊,真的是让我太兴奋了。希望我们的国米能打出一系列的胜利啦。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
放心吧,以后每场都这样了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
赢球会让所有人都习惯的!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)