国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位国米DX``````` [复制链接]

CNB
楼主
          哪里可以买到国米正版球衣服?可以印好号码那种``````````````可以直接写信去订购吗?我新家装修好了,急需买一套衣服挂书房````````````我准备全部挂国米的东西````呵呵```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
沙发
呵呵,兄弟连自己是那里人都不透露一下,大家怎么告诉你呢??
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
香港有啊……不过好象要800多的说!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Leggenda

御剑江湖

CNB
ICN的斑竹星之海洋是北京人,据悉他最近得知他一朋友朋友在北京耐克专卖店工作,北京地区的国米兄弟如果有意购买国米球衣的可以联系海洋,可以享受到7折的优惠价!
大家可以通过QQ的方式与他联系:
QQ:102209423
最后感谢星之海洋同志,为广大国米兄弟服务!!!!!

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
楼上的怎么把猩猩的QQ都搬出来了,8怕MM骚扰他啊
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2004-12-6 10:11:35的发言:</B>
楼上的怎么把猩猩的QQ都搬出来了,8怕MM骚扰他啊

怕什么啊 这个是猩猩自己发在军火库的
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我在这里强烈抗议很多体育刊物不重视我们国米!!</P><P>我找了足球周刊、足球俱乐部、当代体育等好久了(几个月),都没有看到那些大插图有我们球队的蓝黑队服的!只有最近一期的足球周刊有冠军杯对不来梅的冠军杯队服,可是阿德停赛啊!</P><P>到底有哪个刊物比较倾向我们啊?可以找到我们球队的近期合影?</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>这个还要请楼主去蓝黑军火库看看有没有所需要的东西</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>北京绿茵地体育可以买到~</P><P>www.bjlyd.com</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>买这个东西要找星星</P><P>他行家</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。