国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个令我很不爽的现象 [复制链接]

CNB
楼主
我在广州读书,平时也很喜欢去逛体育商店,最近在海印运动名店城看到新开了一家专买足球运动的店铺,可里面所有的品牌仅有曼联,巴撒,老妇三种。货品还是很全,从各种t血到旅行包,可为什么没有国米的啊~~  照理来说大家都属于NIKE的产品,而且大多也都在国内生产(据说除了比赛用球衣之外,这些俱乐部的其他服装都是在中国生产的,只是少数在中国销售而已),而且国米在中国的拥趸肯定不会比那三家少吧,为什么国米的东西在国内就那么少呢,NIKE卖的少,国米自己又不开专门店,一些代理商也净卖些其他俱乐部的东西,这到底是为什么~~~·!·!!!???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>他们不会看你球迷数量的多少</P><P> 追求的是利润 </P><P> 买哪个球队的商品多 他就卖哪个球队的</P><P> 我也去过广州 那边 卖曼联的东西比较多点</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
地板
<P>真正热爱国米 的是像国米解说员一样,叫破了喉咙</P>

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>gigigaofeng</I>在2005-7-13 2:53:15的发言:</B>

<P>真正热爱国米 的是像国米解说员一样,叫破了喉咙</P>

这个好象和这个没关系吧

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
不理解[em03]
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

小小的幸福着

CNB
<P>我在NIKE专卖店看到38和曼联的很多啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
走我们去砸店去[em04][em04]
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>国米的东西确实很难找!</P><P>不过我想他们也是有做过调查的!所以我们要尽量多买国米的东西,慢慢地他们就会进货了!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
走我们去砸店去

CNB
我们的球米比他门多多了
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色