国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱你不是两三年。刺 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
爱你不是两三年
世界上最浪漫的事莫过于一见钟情,可惜啊!刺对很多mm都有过那感觉。更可惜的是:那么多mm对刺都没那感觉。还好,这么浪漫的事发生在了刺和国米身上!
那是十岁生日的时候,外地工作的父亲给刺带回来一个皮质足球做生日礼物,那叫个宝贝啊!根本舍不得拿出来踢的,隔壁小伙伴们对我的足球那是垂涎三尺,想尽办法也想爽一下。后来有个家伙从他哥哥那偷来一本2年前的杂志给我看,一本足球俱乐部,封面是蓝黑底,人物是冰王子博格坎普,那期的主要内容就是说他和另外一个荷兰人琼克一起转会国米的消息!刹那间那抹蓝黑就象一阵风,一层纱,灵动的穿过身体,印入心灵。那是我第一次知道世界上还有足球比赛!还有专门的“公司”靠这个运营。从此零食不在是我的最爱,我疯狂的追逐起足球期刊。希望获得更多的关于这蓝黑的消息。

一个男人在一生中可以拥有过n个mm!可是他永远只有一个父亲。
老爹,我对他的感觉就象每个小孩子很小的时候对父亲的崇拜那样。记得03年第一次接触足球论坛的时候,在另外一个论坛里我的第一个论坛id是:我爱莫来蒂(太傻了傻是不是)。后来因为现实里的事,离开了2年,05年回来后来到cn,我的id变为:hmily11111(how much I love you)。还是给老爹的!在我这!他永远是对的!当我第一次从体育时报(江苏某地办的一个体育类报纸,多年前已经夭折)上知道这个个消息,看到他的照片后,我相信,春天来了!果然,96年,他给我们带来了那个将华丽和效率结合到一个新高度的人,因为斯人已逝,我不会再提他的名字。第一次在电视里看到他的精彩集锦的时候我才知道,原来足球还可以这样踢的!从此,每到夏天,一个个世界足坛响亮的名字都会和咱联系在一起。。。。。

寄宿制的高中就象个封闭的城堡,里面那些埋头书本,短发穿着朴素的mm会让你在很短的时间内审美疲劳!胸部也被掩盖的很。所以看她们的球,还不如看另外一种球
因为封闭,报纸就成了我与国米间联系的桥梁!高中三年!我疯狂的收集起体坛周报。(没办法,尽管看上去他们的记者对我们球队很不友好,但是那时候学校能买到的报纸只有这个里面有国米的消息)记得毕业前父母来接我的那天早上!我把3年一大柜子报纸以及床上的被胎啥的一起送给楼下啊伯了!(1啊伯可以卖钱,2那是我不好好学习的证据,得销毁)。然后背起那轻轻的行囊以及低低的分数!回家!

进了大学就象来到的委瑞瑞拉!你可以骑着钞票或者帅气的脸蛋走马观花。即使陪我一起看球的mm没个星期都不一样!看的球赛总一样:国米的比赛。
有了网络,看球的互动性更强了。不但可以看还可以聊。前的不说了。05年来到cn,识了无数xdjm(自豪下,估计cn认识人比刺多的还真没几个嘿嘿),球队的太多太多就不说了!我只知道今年拿冠军的那刻。从未有过的愉悦呵呵。大学四年参加了好些次cn的fb!和大家一起happy的感觉!爽!

随着冠军到的到来。大学生活结束了。据说现在无数养眼而又暴露的mm都来到了大城市,偶只好跟风来到深圳。继续。。。。
这个夏天注定不平静,转会搞死人。可是该开心还开心!该fb还fb!站庆快到了!大家一起出来fb吧!在没有比赛的日子里!用我们聊球的激情!期待百年inter的辉煌!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>自己占楼。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>今天加班,实在郁闷!搞个文章!娱乐下哈!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
地板
来个板凳!!支持下!!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我靠</P><P>上班时间不说工作,发毛情呢!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
支持下,就是字体小了点,看起来累!
I LOVE INTER!!!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>这是刺的原创啊。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>楼上的斑竹不给刺发红就算了!还拿刺开心!</P><P>刺不活了拉!</P>[em03][em03][em03]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>第一次看到刺的原创把。。</P><P>刺,我爱你也不是两三天了。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-15 16:00:39的发言:</B>

<P>楼上的斑竹不给刺发红就算了!还拿刺开心!</P>
<P>刺不活了拉!</P>[em03][em03][em03]

晕倒,兄弟何出此言,我只是感慨下,岂敢拿你开心。
走NB的路,让SB笑去吧!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>刺的原创啊...                                                                                              </P><P>,..............顶</P>
死了都要爱!