国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

爱你不是两三年。刺 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
刺写的真78BT啊…………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

追赶太阳的人

CNB
<P>我这一日未来,刺就非常自觉的在大家面前写真了一把;</P><P>而且,我今天知道,刺原来也是会撒娇的哈:)</P><P></P><P>这个帖子应该属于“心情笔记”专题;球迷自述秀都是按照“这个BT”一帖格式来的……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

悟空滴小马甲

CNB
<P>细看刺别的注册日期,居然让我汗了下....</P><P>写的还是不错,顶一个...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

海水派总舵主

CNB
<P>刺也写原创了啊..</P><P>写得不错..顶!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-16 7:21:36的发言:</B>
刺写的真78BT啊…………

同意你的观点!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-16 11:05:25的发言:</B>

<P>细看刺别的注册日期,居然让我汗了下....</P>
<P>写的还是不错,顶一个...</P>

<P>汗什么啊..比你晚点?</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 0:22:33的发言:</B>
&gt;
<P>汗什么啊..比你晚点?</P>

确实。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:27:07的发言:</B>
&gt;

确实。。。。。。。。。

<P>我还比你晚一年零一天呢..</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
相信经常在线的CN里,没几个人比我早注册的了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 12:18:35的发言:</B>
相信经常在线的CN里,没几个人比我早注册的了

你牛你牛!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.