国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]送水公司员工每人经典一句话! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
chenhan0323 :灌水!我要把明天的水灌满!OVER继续努力!灌水是一种精神!

pighead  :完了,我爱上版聊了!TMD版聊就是T M M D 爽!

pan303(化肥)灌水?记录是我的,我是灌水中的铁人,王进喜我线你靠拢!

温柔一刀:灌水实在没有搞头,灌一帖子才5元!我一次斗地主就能赚上个几十万!

生命:拿着我的VIP到处展示,VIP=VERY IMPORTANT  PIG !!! OMG 这解释太牛!

YYSEA:当了ICN新闻官了,没有怎么翻译新闻,灌水一定要坚持,水塔我天天开!

心琦:灌水,一定要赶上CEO 化肥嘿嘿表面是你厉害,可是灌水嘿嘿我不比你差!

龙追日:虾米时候再学会灌水,先学会灌水吧!

xiaoxiaor9:生命那VIP不值钱,我的VIP还带金的呢?啥叫VIP? 灌水中的战斗机!

dingding0796: 咦!灌水你都不会?灌水我已经忘记了,不要打我,现在水灌我!OMG

姬兰:女中灌水我第一?不信?去CN比一比CNER都知道!

国米风暴:曾经论坛灌水没有人超过我,曾经。。。。。哎!曾经明天我继续灌水!

HEKAI3099468:自从今年台风刮了发大水了就消失,估计和台风一起刮走了!同情中!

LM:我在美国挺好的,美国灌水要缴费!赚了工资还缴税!还是中国好!偷税漏税!

裸泳的鱼:我是现代化的保安,本科文聘加六级!保卫送水公司每个人的安全!

CV:何日才能把水灌?O!I,M SORRY 了!我才16岁!等成年吧!非法用工!

永远快乐:送水公司身高我最高,送水我一定也不含糊?为啥?补钙呗!认准送水公司牌

风飘扬:我是新员工,我是送水工,对不起我是民工,老板发点工资吧!偶是土地公!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-9-5 16:11:22的发言:</B>

生命:拿着我的VIP到处展示,VIP=VERY IMPORTANT  PIG !!! OMG 这解释太牛!

额…………偶可不想承担猪头追要的专利费
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
我已经不在送水公司,但送水公司却永远留下了我的传说。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-5 16:14:50的发言:</B>

额…………偶可不想承担猪头追要的专利费

哈哈纯熟娱乐,一笑而过,开心就好!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-5 16:15:21的发言:</B>
我已经不在送水公司,但送水公司却永远留下了我的传说。

不好意思忘记了给你们写,不好意思啊!!!斑竹主要是不方便路面!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>偶送给chanhan的一句话:</P>
<P>昨天你只是水里的一粒杂质,今天你就成了水怪,明天你将是水水水水水——水仙花
话外音:花痴就是这样形成的</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-5 16:17:41的发言:</B>

<P>偶送给chanhan的一句话:</P>
<P>昨天你只是水里的一粒杂质,今天你就成了水怪,明天你将是水水水水水——水仙花
话外音:花痴就是这样形成的</P>

对不起你太抬举我了,我不是水仙花,要做也要做灌水中的霸王花!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
你个花痴……………………

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-5 16:25:22的发言:</B>
你个花痴……………………

好好回帖子,不要灌水!!!

CNB
我铁人的称号不是灌水得来的...别乱加....
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头