国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胜固可喜,平也应欣然 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
楼主

平常心才是真正的取胜之道。
前一段实在弄不明白,直到今天,INTER还是5大联赛唯一不败球队,却凭空而来这么多不满,那么多媒体非议。
国际米兰真的有那么多问题吗?说到底,不就是多平了几场球吗?
个人意见,觉得这个国际米兰是相当不错的,至少也是近几年我见到的最好的国际米兰之一。
要说曼乔有问题的话,恐怕就是两点
一是太嚣张,在这场之前,曼乔的442在中路基本只设一名防守型的球员,换句话说,在场上,以进攻为主要任务的球员似乎总是不少于5个人,
在意大利,这的确是稍微过分了一点,造成战绩不尽如人意,但私底下,我个人也为他这种追求的攻击意境而叫好。
现在,初入豪门的曼乔接受了欲速则不达的教训,略做调整,中场中改成标准的双后腰配置,球队马上就找到了平衡点,进攻还是犀利不减,其实,4个才华横溢攻击手已经足够撕开任何一条意甲防线。这个国际米兰只实际了一点,却厉害了很多。
二是RECOBA,既然有对待BOBO的胸怀,也应该有度量容纳RECOBA。有这样那样的毛病都好,这毕竟是个不世出的天才,他的那只左脚,如果就这样离开圣西罗,一定会令无数和我一样的球迷黯然辛酸。
其他都OK,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

CNB
沙发
<P>初入豪门的曼乔,无论在战术水平还是心理承受能力上,相比于卡佩罗这样的老江湖,还是显得要稚嫩了些,但同样是因为年轻,他又有卡佩罗等老帅所没有的那种敢于调整,敢于创新的魄力。</P><P>前段时间的比赛确实让我觉得不满,不单是因为成绩的关系,球队在球场上的表现缺乏明确的意图,进攻中太过依赖阿德的个人能力,防守中又根本找不着北,而所谓的“轮换制”,实在让我看着揪心。</P><P>不敢说这场大胜就能使球队一下子重归争冠的行列,但起码有一些地方已经出现了转机。重新对自己定位了的BOBO,双后腰对中后场的保护,逐渐有更多机会向中路靠拢的德扬……</P><P>国际米兰还没有达到最好的水平,我们依然还有许多地方没做到最好,依然需要曼奇尼去调整,一步一步来,相信我们会做的越来越好的。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
<P>楼主的论点有些偏颇,如果没有今天的赢球,估计你也不会多所谓的不败满意,毕竟已经和榜首差15分了,如此平到赛季末,恐怕会成为整个欧洲的笑柄。</P><P>至于R20,不是应否以对待BOBO的态度对待他的问题,毕竟BOBO是国米曾经的国王,而R20从来没有不可或缺过。在曼奇尼的体系中,R20没有位置,可以预见,以后的比赛成绩越好,R20越没有位置。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>继续为小雷感到遗憾……</P><P>回想起曼奇尼初来球队时所说的对雷表示的期待的话……</P><P>是中场?还是前锋?我想曼奇尼可能连这个都还没定下来吧,就雷这个赛季出场的表现来看,还是能够给出一份让人满意的答卷的,但是不知道为什么,曼奇尼始终没有给他足够的机会,再联想到俱乐部要再度让他减薪,实在让我对他在球队的将来感到担心。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<P>是啊,他真的是机会越来越少,替他可惜啊!!</P><P>为了球队总有人要牺牲!!</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

国际米兰赞助商

CNB

回复:(geniustj)初入豪门的曼乔,无论在战术水平还...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>geniustj</I>在2004-12-6 14:24:41的发言:</B>

<P>初入豪门的曼乔,无论在战术水平还是心理承受能力上,相比于卡佩罗这样的老江湖,还是显得要稚嫩了些,但同样是因为年轻,他又有卡佩罗等老帅所没有的那种敢于调整,敢于创新的魄力。</P>
<P>前段时间的比赛确实让我觉得不满,不单是因为成绩的关系,球队在球场上的表现缺乏明确的意图,进攻中太过依赖阿德的个人能力,防守中又根本找不着北,而所谓的“轮换制”,实在让我看着揪心。</P>
<P>不敢说这场大胜就能使球队一下子重归争冠的行列,但起码有一些地方已经出现了转机。重新对自己定位了的BOBO,双后腰对中后场的保护,逐渐有更多机会向中路靠拢的德扬……</P>
<P>国际米兰还没有达到最好的水平,我们依然还有许多地方没做到最好,依然需要曼奇尼去调整,一步一步来,相信我们会做的越来越好的。</P></DIV>

都需要平常心,曼乔就是想一口吃个胖子,结果造成尴尬。
你也是,先别指望曼乔今年拿冠军,平静地看待一切改变,那你才有平常心。
先赢的是纸,后赢的才是钱。
如果想卡佩罗那种闷死人的1:0,还不如请库老头回来。
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

国际米兰赞助商

CNB

回复:(海豚阿德)楼主的论点有些偏颇,如果没有今天...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-6 14:31:46的发言:</B>

<P>楼主的论点有些偏颇,如果没有今天的赢球,估计你也不会多所谓的不败满意,毕竟已经和榜首差15分了,如此平到赛季末,恐怕会成为整个欧洲的笑柄。</P>
<P>至于R20,不是应否以对待BOBO的态度对待他的问题,毕竟BOBO是国米曾经的国王,而R20从来没有不可或缺过。在曼奇尼的体系中,R20没有位置,可以预见,以后的比赛成绩越好,R20越没有位置。</P></DIV>

我的不满只是以上两点(一点半而已),从无其他,差15分又如何。
至于R20和BOBO,在你眼里或者亲远有别,在我心中,都很重要,
原来的倍受争议的阵容里,又何尝有BOBO的位置?而R20和AD联手击溃不来梅,就是眼前的事情,又何谈没有他的位置?

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海豚阿德</I>在2004-12-6 14:31:46的发言:</B>

<P>楼主的论点有些偏颇,如果没有今天的赢球,估计你也不会多所谓的不败满意,毕竟已经和榜首差15分了,如此平到赛季末,恐怕会成为整个欧洲的笑柄。</P>
<P>至于R20,不是应否以对待BOBO的态度对待他的问题,毕竟BOBO是国米曾经的国王,而R20从来没有不可或缺过。在曼奇尼的体系中,R20没有位置,可以预见,以后的比赛成绩越好,R20越没有位置。</P></DIV>

说句公道话,楼主算是比较冷静的球迷!
道可道,非常道!我爱国米!