国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

背着巴萨,我爱上了悲情的国米(转帖) [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>呵呵,看来还有不少的人和我一样--最爱国际米兰,也喜欢巴萨,</P><P>我还喜欢利物浦,也有一点喜欢切尔西,</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
楼上蛮花心的啊 ~~~哈哈
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
我也是,最喜欢国米,同时很欣赏巴赛
我拥有一颗蓝黑的心

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>喜欢RUAL~</P><P>喜欢皇马`</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U12)Esordienti

潜水之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2004-12-8 9:10:58的发言:</B>

<P>喜欢RUAL~</P>
<P>喜欢皇马`</P></DIV>

我也是哦,不过国米是我的最爱~!~!
[glow=blue][size=5]Forza inter[/size][/glow]

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>是吗?CN90% 的第二喜欢巴萨啊,我也是……</P><P>英超喜欢阿森纳,德甲喜欢沙尔克……</P><P>声明:喜欢这些并不是最近的事,而是几年了!只是喜欢,而对国米是钟爱!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
爱国米,喜欢巴萨!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>以前我是同时喜欢巴萨和国米的!</P><P>但现在因为对国米的爱太深了,我放弃了巴萨!</P><P>楼主的文章写的太好了 !!!!</P><P>斑竹哪去了??????为什么不加精啊 ?说句不中听的话哈 ,斑竹写的文章就算是很一般的那种都加精而这样的好文章...................</P><P>出来解释下,最少也要来顶一下吧,斑竹!!!!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
国米第一 西甲喜欢巴萨和艾玛儿 英超喜欢切尔西和亨利 德甲???????大头吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

海上精灵

CNB
太为主席感动了,虽然我没钱
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??