国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

背着巴萨,我爱上了悲情的国米(转帖) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>有没有天下十大球迷群体的比较呢,比如国米球迷、巴萨球迷、中国球迷等,来个坐次排行,建议资深球迷写哦,我只了解咱们国米。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

CNB
国米!永远爱你永远支持你!永远为你守侯!

CNB
<P>国米是妻子</P><P>巴萨是情人</P>[em06]
一分钟认识你 一个小时熟悉你 一个晚上追到你 一转身离开了你 一辈子去忘记

CNB
诶,感觉很奇妙啊,我最爱也是国米,不与国米利益冲突的前提下,支持的第二球队也是巴萨啊,,
[glow=255,blue,1]Inter!You are the best forever![/glow]

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
爱国米是你的正确选择!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
这两支球队是我在欧洲的最爱,巴萨充满激情,国米是悲剧色彩

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>欣赏曼联的商业,阿森那行云流水的配合,加泰罗尼亚人的自尊,切尔西,拜仁…………只要有要的东西我都欣赏</P>
<P>除了讨厌  皇马,ac和尤文外其他球队都无所谓-------谁好我就欣赏谁</P>
<P>只有inter是独一无二的,无论好坏都是我唯一的爱,不需要理由的</P>

CNB
<P><b>国际米兰是我的唯一,但我也爱巴萨~~</b></P><P><b>但是如果我们的国米遇上了巴萨,我还是会支持我们的国米的!!!</b></P>
蓝黑的心 如果不恨AC,就不是真正的国米的球迷。 我曾经希望AC降入乙级,但后来我改变了主意,它妈的最好降入丙级。 只要有尤文,总会有人窝脏,尤文偶然也承认盗窃,但从不退还赃物。 让那些明地里和那些暗地里跟国米作对的家伙去死吧!!!

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>"尽管如今,我仍在幻想着克雷、库珀……所有离去的人都能回来……即使明白这已不再可能……

若有一天能重逢,让幸福撒满整个夜晚……"</P><P>
[em03][em03][em03][em03]</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
国米最重要,巴萨次之,曼联再次。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级