国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最美冬不拉

完美的欧冠16强,期待Inter完美的淘汰赛征程 [复制链接]

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>泼点点冷水吧。</P><P>16强里面感觉没有一个属于我们国米肯定能拿下来的队手。</P><P>只要能打出气势,结果怎样?我都会继续支持国米。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>16强里面,只要国米发挥正常了,哪个队不怕?最好就是肢解黄麻先~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chenww</I>在2004-12-9 22:18:19的发言:</B>

<P>国米16强对黄马,8强对米兰,4强对38,决赛对巴萨。。。。。。。。。最后成为欧洲冠军</P>
<P>这真是完美啊。。。。。。</P></DIV>

我看这样的对阵多好:国米16强对巴萨看谁才是攻势足球的代表,8强对黄马让它们知道什么才叫真正的银河战舰,4强对老38让对手知道没有药的帮助是打不败蓝黑巨人的,决赛对米兰让他们知道谁才是米兰的一哥。。。。。。。。。最后成为欧洲冠军复兴伟大的蓝黑王朝
喜欢你,慢慢学会了坚强。 喜欢你,慢慢学会了忍耐。 喜欢你,慢慢学会了期待。 喜欢你,慢慢学会了不悔。

CNB
<P>走了就走了。有什么好说的。</P><P>原因太多了。 老是说肥罗干吗呢,没什么意思的、</P><P>是好是坏和我们没关系,我们不需要象他证明什么, 国米本来就是最强的。</P>
穆里尼奥...

永恒的蓝黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>andy99061</I>在2004-12-10 10:50:21的发言:</B>

<P>泼点点冷水吧。</P>
<P>16强里面感觉没有一个属于我们国米肯定能拿下来的队手。</P>
<P>只要能打出气势,结果怎样?我都会继续支持国米。</P></DIV>

那你说哪个队肯定能把哪个队拿下!能进16强的,都不是菜!谁怕谁啊?
我们还是要有必胜的信心!这绝对对球队有好处,这也绝对不等同于轻敌!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
不希望碰西甲的两只队伍。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

国际叉烧包店CEO

CNB
肯定是冠军!这还用问?
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
国米16强对黄马,8强对米兰,4强对38,决赛对巴萨。。。。。。。。。最后成为欧洲冠军

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
一路过关斩将,最后拿下冠军

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
<P>碰见巴萨也能拿下,我坚信.我只是担心这么早碰到38和米兰,他们比较稳定,而且已经比较熟悉了AD的风格.</P>
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑