国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最美冬不拉

完美的欧冠16强,期待Inter完美的淘汰赛征程 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>安拉,国米现在的势头,我们绝对可以多些期望~!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>我靠,,兴奋的很啊~~~~</P><P>皇马是什么啊,,让国际来收拾他撒,真的很期待,吗的!!</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U11)Pulcini

国际米兰的里瓦尔多

CNB
首先分到个弱队好些,赢一场是一场

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
阿德在后场过肥罗,一脚80米时速高达200千米的远射,goal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U10)Pulcini

给曼乔端茶倒水

CNB
<P>疯了,楼上有人疯了,我喜欢,哈哈!</P><P>我还是希望碰上,利物浦,波尔图和蚂蟥中的一个。不希望碰上,巴萨,曼联,拜仁。</P>
蓝黑是我的梦,梦比天还要的辽阔。 蓝黑是我的情,情比海更加的深邃。 蓝黑是我血液的颜色,他有比火山更强的喷发。 蓝黑是我生命的基调,他有比交响更美的旋律。 一切的一切只因为蓝黑代表了国际米兰。

CNB
<P>其实说实话,我最不希望碰到的就是曼联这样的英超球队,这么说并不是抬举他们,总感觉这么多年来意甲的球队在对付这些快节奏,高对抗,冲击强的英超队伍时,办法不多或者说始终不太适应,也许真的是风格有些相克</P><P>不过话说回来,INTER要想称霸欧罗巴,踩着他们的尸体前进是再所难免的,无所谓了!!</P>

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
<P>应该在拨那屋5:0胜讨厌的黄麻!!!!!</P>
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2004-12-9 19:07:47的发言:</B>
也行!本来我总想让国米碰个弱队!妈的!听肥罗这么狂叫!说要碰我们国米。就让他知道品尝一下阿德的左脚功夫!期待国米能把皇马狂杀之!最好肥罗能在这场比赛中被大马踢成残废!!!!</DIV>

越来越看肥罗不 顺眼了
米兰只有国际。。。

CNB
不管怎么样都是顶级对抗!
海和国际米兰,是我一生中的最爱,

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
遇谁都可以,但一定要胜利1
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓