国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【24号推荐】解除所有人对队长的疑问(主楼、88楼荐) [复制链接]

CNB
、目前麦孔成为助攻狂人,敢于大胆压上的前提,一方面是麦孔一旦助攻无效,回收的速度比较快,再者,就是,右后卫出身的队长随时会根据情况给麦孔补位,所以,麦孔可以肆无忌惮的如同对阵热那亚一样,杀到对手的中路 ...
solo_mk 发表于 2009-10-20 18:00
萨队在国米这么多年 不管是右后卫 还是右中场 国米的右路防守从来都是让人放心的
千万不能得罪小人

CNB
54说的很好嘛
特别是第一点 我刚才就在想 结果被你说了 其实大家应该注意到 我们的任意球或者角球被对方形成反击后 一般队长比后卫的位置还靠后 对巴塞罗那那场 巴塞罗那反击 齐沃补到中后卫 正是队长回追形成协防  ...
xiaopai121 发表于 2009-10-20 22:35

队长靠后,知道为什么不?
两个中后卫都上去争抢头球了,
那不是队长在最后,那是谁?
这也是我们角球配合的时候的战术安排
换做队长不在场,我相信,主教练同样会安排另一个人在最后
到时候,你们会不会对这个人膜拜啊

Prima Squadra

go go go

CNB
进攻角球的时候一般都是边卫拖后吧,当然像格罗索,博阿滕这样的高个除外

当然队长的回追很厉害这点必须要承认和膜拜了,

个人认为如果打单挑的比赛,每人是队长的对手
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
。。。这贴还讨论啊。。。
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
我就说怎么有这么多人闲着瞎操心呢,感情是嫌鸟的薪水太高了,为老莫着想,想取而代之,真是咱国米最最最最最最最忠诚的球迷呢.对咱大国际的建设真是用心良苦哇,想得比老莫和鸟都远,老莫和鸟都没半点扔掉萨队的意思,咱就急了.别介,急坏了身子以后还怎么给鸟接班呢.等您上了位,我再领着咱队长归隐,和咱队长把酒言旧事,心酸事,人还没走茶就凉。咱15年来容易么,那么多巨星一个个成了伤痛,咱还守在这,为了啥。鸟跟咱说了,是球队需要咱,不是咱死赖在这不走。哪来这么多风言风语呢,咱实在受不了这个气。我以前写过一个帖子说内拉祖里是最好的球迷,现在我承认,我错了,当然,假如这些替代者也算内拉祖里的话。怎么感觉来了4连冠,咱内拉祖里的素质越来越差了。现在终于明白写手们为啥都上山了。也确实,没有和球队一起经历17年的黑暗时期,是没有办法体会那些感情的,萨队就是那17年的注脚,这种感情不容质疑,当队长真的离开那天,你会像AV球迷咒骂老马那样吗?还是为一个时代的离去暗自落泪?国米一直被说做是最有人情味的俱乐部,但是直到现在我还对大叔被扫地出门耿耿于怀。球队利益确实高于一切,如果真有其它人能死死把萨队摁在替补席,也乐于接受,但是,有吗?有的只是莫塔们伤了要咱去顶位置。咱招之即来,鸟也挥,咱也会去的,问题是鸟没挥。
    24号越来越少来了,近来看到有些帖,真是想抽人,但还是强迫自己不要愤,说了这么多,仅仅是从感情上入手。有点怀念电话门之前,大家一起憋着一口气和神圣同盟干,早知道这样,4连冠不要也罢。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 表生气表生气嘛

总评分: CNB + 10   查看全部评分

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
麦孔的能力不用怀疑了,现在可以说是国际米兰的主攻点了。

有人为他服务也是理所应当的,但是是否这个为他服务的人就应该放弃一切进攻的机会呢

作为一个半路出家的,队长踢中场本身就是有先天不足的,跑位 ...
solo_mk 发表于 2009-10-20 22:28

用队长就是放弃一切进攻机会么?你吧国米得层次也拔得太高了吧!
队长打中场是半路出家的,可也不是一俩年了吧。跑位传球都不到位这个评级!我只能说你把国米得层次也拔得太高了!
我都说了打4312情况下!因为阵型的关系有个好的右后腰就成,同样因为阵型的关系,442的麦肯就需要队长这样的了!
你自己都说麦肯是咱队的主攻点了,你说她一场 比赛上去多少次?正是麦肯这方面的突出,才拿队长的防守来补充。
打任何球队,对方都会对麦肯严防死守,如果麦肯都被“防”的上不去了!你说一个人来代替萨队以补充所谓“攻击力”来看看!
马尔蒂尼食言?明显是隔壁实在找不出人来,只好拉着老马一年又一年!
队长退役是必然,不存在万一!接班人?萨队需要什么接班人?位置的接班人?需要培养么?队长的接班人?咱队是有副队的吧!再不济还有坎比呢!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
进攻角球的时候一般都是边卫拖后吧,当然像格罗索,博阿滕这样的高个除外

当然队长的回追很厉害这点必须要承认和膜拜了,

个人认为如果打单挑的比赛,每人是队长的对手
solo_mk 发表于 2009-10-20 22:45

进攻角球谁拖后没有一般情况!各有各的情况!
中后卫不参与禁区进攻的,中后卫拖后!毕竟最具防守经验和技巧!
中后卫参与禁区进攻的!才是球队能跑且不擅远射的边后卫或者后腰拖后!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
麦孔的能力不用怀疑了,现在可以说是国际米兰的主攻点了。

有人为他服务也是理所应当的,但是是否这个为他服务的人就应该放弃一切进攻的机会呢

作为一个半路出家的,队长踢中场本身就是有先天不足的,跑位 ...
solo_mk 发表于 2009-10-20 22:28

严重同意!!这就是反对队长继续出现在中场位置的原因。本来在这套体系中为麦子擦屁股是右后腰份内的事,为了迁就队长我们是以牺牲中场一个攻击点作为代价的。回追补防的即使不是队长,无论哪个人站在这位置绝对是执行一样的战术要求。由于队长作为一个不合格的中场队员人家是11个人11个位置,我们是11个人10个位置所以我们这几年打4中场时常常感觉吃力,对弱队有超强的1200万可以以1敌2,就弥补了这种均衡,对稍微强悍的队1200万罩不住时中场的劣势就暴露无疑了。当然这也和坎比担任中场中路有必然联系,两人防守风格太相近了,中场讲究的是特点互补,要不攻守均衡要不在一端特点鲜明。支持坎比因其均衡,队长攻太次,防守也不能称为顶尖再加上多年打右后卫养成的一些很不适合中场位置的习惯所以不支持其继续出现在中场位置。
  你们可以继续讨伐我黑队长,我黑队长是不利于出现在中场位置,打边卫才是队长的最佳位置,和齐沃根据对手实力特点交替出现在左后卫位置。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
另外,对于支持自己的留言就加分,自己不支持的留言就不理会的做法是否太过了

以前只要支持曼奇尼就会评分,现在还这样

对事不对人,别介意
solo_mk 发表于 2009-10-20 22:30

呵呵,可可啊

难道你真的认为,我支持一些有利于曼奇尼的观点是错的吗?

你难道真的认为我支持的队长的某些观点是错的吗?

难道你真的以为,真理掌握在少数人手中了?你好好看看,强烈质疑反对曼奇尼的坛子里面就是有个有限的面孔

坛子里面强烈质疑反对队长,也是那么有数的几个人;

你真的认为这几个人的认识是值得加分的,这几个人的观点是值得赞扬的,这几个人的看球水准是很有眼光的吗?

我加分,

错了吗?

是简单的自己支持,不支持吗?是所谓的意气用事吗?

有时间,多在24号群逛逛吧,我现在没权限加你了
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
N久没来,今儿有比赛来逛逛,好嘛,一进来看见海豚阿德,翻到最后还有刺……
个人感觉是队长这两年没有以前生猛了,要是阵容齐全的话不一定非得当主力。至于现在所谓“黑”他的人貌似也没人提“领袖气质”这种扯淡的东西吧。大家淡定淡定,火气莫太大,哈~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================