国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shmilhh

[讨论]菲戈来国米有用吗??? [复制链接]

CNB
Figo非常喜欢的球员,虽然他背叛了巴萨……
曼奇尼:“在国际米兰后我不会再在意大利执教,因为没有哪里能比我现在在国际米兰所做的更艰巨——将国际米兰带回欧洲强队之列,让我们的球迷找回1960年代那支全盛的国际米兰。”

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
太老了!不要!坚决不要!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
感谢大家的讨论啊 ,希望更多的人;来支持我们国米

CNB
         ni  你当国米是         养老院阿?????????????????????
如果有一天上帝不爱国米了。。。 那白天就不会是蓝色。。。。。。。 黑夜也不会在是黑色了。。。。。。。

Primavera

永远的主席

CNB
<P>菲戈+money交换戴维斯还差不多????????</P><P>高笑啊除非免工资白送</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>不行!!!!</P><P>怎么能要皇马的弃将呢????</P><P>32岁啊</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
<P>反对!</P><P>现在右路已经够用了!</P><P>买左路!</P><P>当然,如果非戈肯踢替补,则可以考虑</P>
vieri32

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>晕,这消息谁传的,菲戈这么老,来了干吗?</P><P>除非不要工资</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

CNB
<P>菲戈可以踢左路,他即使踢左路,也肯定是国米队内第一高手,V7和他差了很多。</P><P>不过菲戈的江湖地位远高于现在国米的任何一个球员,人家是前世界足球先生,他的更衣室位置不是很好处理。</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
对换还是可以的,不过加钱就不行!!!!
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。