国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: benimasjz

雷克巴,请感谢国际米兰!! [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
说句心里话:今天晚上即便是赢了,也肯定会留下很多很多的遗憾——难道国米就这样对待如此难得的忠臣[em09]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

刽子手

CNB

VIP会员

<P>沉默…………</P>
假若 在这充满鲜血的刀 以及 成为牺牲品的生命之后 有个谁也可以 安心生活的新时代 我会-------- 替天行道 仗义杀人

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
只有一点是肯定的,我不会离开国际米兰,我不会考虑。也许有时候在板凳上,我会想是否该去其他地方试试运气呢,但我实在无法想象自己穿上另一件球衣。我爱这家俱乐部,爱这里的颜色,从20岁的时候我就来到这里,我想自己已经在多个机会中表达了我对国际米兰的感情——雷科巴
有你的地方就是天堂!

CNB
200万?因为是替补?这就像一个中超俱乐部买了阿德里亚诺,然后把他放在青年队,然后要求他在青年队该拿的工资单上签字一样。老实说,雷科巴的表现从来没有差过,他和巴乔一样而已。其实他这个赛季应该接替巴乔去帮布雷西亚保级,或者帮佛罗伦萨冲击冠军联赛资格,这是他最好的去处。

CNB
<P>永远都只记得雷科巴当年的点球不进,导致出局,可永远都记不住,同样是冠军杯资格赛,谁在对阵本非卡的时候力挽狂澜,用自己最不擅长的头球帮助国际米兰进军正赛.</P><P>02年五月五号的失败永远都算到雷科巴的头上,却不知道在肥罗和BOBO都受伤的时候,是谁的进球,谁的努力,保持着国际米兰夺冠的希望.</P><P>米兰德比的失败再次算到他头上,单刀不进,在场上毫无做为,那我想问当时的克雷和BOBO在哪里,他们有伤选择不上,而小雷也有伤,他同样可以不上,可是他选择了拼命,可这些没人会看到,不喜欢他的人永远都只会看到他不好的一面.</P><P>自愿把自己八百万的年薪减半,为了国际米兰甘心在板凳上消耗自己的青春和才华,可是在很多人的嘴里,却还是振振有辞的说着,雷科巴怎么怎么没用,怎么怎么贪钱,我想问一个自愿每年放弃400万收入的人会贪钱吗?</P><P>被教练放在板凳上,也成了讨厌他的人攻击他的理由,看看,看看,每年400万的薪水,却不出力,简直是个高薪废物,恶毒的语言满天飞,我想问他自己想做在板凳上的吗?他自己不想上场吗?教练不用他是他的错吗?</P><P>别跟我说,他上场怎么怎么发挥不好,远的不说,这个赛季他的表现不好吗?对亚特兰大刚上场就帮助球队打进反超一球,对帕尔马助攻小马板平比分,对罗马时的惊艳演出,你都没看到吗?而上场冠军杯给克如姿的神奇助攻,和赛后最佳球员的称号,你都没看到吗?对锡耶纳的比赛小雷又一次没进大名单,在没伤没病,状态又好的情况被教练放弃,这是什么原因,这也是他的错吗?</P>
雪样年华就是眼泪没有声音 眼泪没有声音就是雪样年华

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪样年华</I>在2004-12-12 20:19:32的发言:</B>

<P>永远都只记得雷科巴当年的点球不进,导致出局,可永远都记不住,同样是冠军杯资格赛,谁在对阵本非卡的时候力挽狂澜,用自己最不擅长的头球帮助国际米兰进军正赛.</P>
<P>02年五月五号的失败永远都算到雷科巴的头上,却不知道在肥罗和BOBO都受伤的时候,是谁的进球,谁的努力,保持着国际米兰夺冠的希望.</P>
<P>米兰德比的失败再次算到他头上,单刀不进,在场上毫无做为,那我想问当时的克雷和BOBO在哪里,他们有伤选择不上,而小雷也有伤,他同样可以不上,可是他选择了拼命,可这些没人会看到,不喜欢他的人永远都只会看到他不好的一面.</P>
<P>自愿把自己八百万的年薪减半,为了国际米兰甘心在板凳上消耗自己的青春和才华,可是在很多人的嘴里,却还是振振有辞的说着,雷科巴怎么怎么没用,怎么怎么贪钱,我想问一个自愿每年放弃400万收入的人会贪钱吗?</P>
<P>被教练放在板凳上,也成了讨厌他的人攻击他的理由,看看,看看,每年400万的薪水,却不出力,简直是个高薪废物,恶毒的语言满天飞,我想问他自己想做在板凳上的吗?他自己不想上场吗?教练不用他是他的错吗?</P>
<P>别跟我说,他上场怎么怎么发挥不好,远的不说,这个赛季他的表现不好吗?对亚特兰大刚上场就帮助球队打进反超一球,对帕尔马助攻小马板平比分,对罗马时的惊艳演出,你都没看到吗?而上场冠军杯给克如姿的神奇助攻,和赛后最佳球员的称号,你都没看到吗?对锡耶纳的比赛小雷又一次没进大名单,在没伤没病,状态又好的情况被教练放弃,这是什么原因,这也是他的错吗?</P></DIV>
<P>心理学上有种选择性失忆的现象,</P>

CNB
<P>很简单10个字~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>同楼主的看法不感苟同!!!!!!!!!!!!!!!</P>

(U11)Pulcini

梦幻进攻

CNB
<P>很简单的5个字</P><P>非常不同意!!!!!</P>
阿德在思索……
“ Be a man or Be myself ”

CNB
再次与首发无缘,难道在曼齐尼眼中R20永远只能在垃圾时间上场吗?

(U12)Esordienti

蓝黑々蛇精灵

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lovehq917</I>在2004-12-12 16:40:35的发言:</B>
只有一点是肯定的,我不会离开国际米兰,我不会考虑。也许有时候在板凳上,我会想是否该去其他地方试试运气呢,但我实在无法想象自己穿上另一件球衣。我爱这家俱乐部,爱这里的颜色,从20岁的时候我就来到这里,我想自己已经在多个机会中表达了我对国际米兰的感情——雷科巴</DIV>

后面还有一句:
尤其对莫拉蒂先生,我欠他很多,我不是个不识好歹的人,他说了我是不会被卖掉的。”
。。。。。。。。。。。。
day after day...
Pazza Inter!