国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: benimasjz

雷克巴,请感谢国际米兰!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
雷科巴就代表着国际米兰!!少有的上场机会,就如无冕之王,点球不进就如关键时刻掉队!一样充满悲情!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我也是真的喜欢国米,不是只喜欢某些球员!!!</P><P>但还是不大苟同楼主,R20……感觉国米真的有点欠他,他是个天才,却无从发挥,如果他走了,我会祝福他……</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<P>站出来...??好像,大名单都不让进,呵呵,让马丁斯当前腰!</P><P>弓虽</P>

CNB
为什么不走人呢。真是想不明白!
喜欢蓝黑的内在气质,一种忧郁的气息是那么的迷人! QQ42475241

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
对于曼奇尼,无语.强烈抗议他对recoba的冷落
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
曼奇尼是国际米兰10年以来最狡猾的主教练,当然,不是指他的技战术狡猾,而是做人狡猾,失足的大奸若忠之人。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
知道雷科巴薪水为什么高吗?就是因为当初罗纳耳朵和维艾里等前锋都受伤时时他吵着要转会,结果才给他翻了几倍的薪水。虽然我很喜欢他的风格以及对曼齐尼不派他上场很不满,但我还是不喜欢他这种做法
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 不管RECOBA去哪</P><P>  2点 我永远支持他  永远支持国际米兰</P><P>   永远不支持他走!!!!!!!!!!11</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
以雷可巴现在的状态,我觉得还是可以打主力的!我很喜欢小雷。不希望他走,他是有着蓝黑的血液的人。

CNB
<P>因为喜欢国米我不希望他走</P><P>作为一位希望小雷好好生活得球迷</P><P>我希望他离开</P><P>但是问题是:如果他走了,前锋有人受伤了怎么办?</P>