国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

我的自白! [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2004-12-13 20:18:28的发言:</B>
&gt;

哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DD反应这么激烈做什么...........
顺便举报~~~~~~~~斑竹带头灌水~~~~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<P>不顺心的事都会过去的~`~``</P><P>现在心情不好可以找亲人好朋友聊聊天,倾诉,心情会好多的~``</P><P>如果楼主愿意的话偶非常愿意多一个好朋友啊!^_^</P><P>把不好的心情告诉我们,让我们和你一起分担,把不好的心情分成很多块,越分越小为止。。。。</P><P>当然咯,心情好时也不要忘记我们哦!我开始的事告诉我们,让我们和你一起分享!让你的快乐变成大家的快乐!</P><P>早晨出去呼吸呼吸新鲜的空气,看看户外的绿景,对眼睛心情都会很好的!</P><P>一切会好起来的!</P>
闭上双眼 感觉伱在身旁

雨音  MM

Nuovo

雨妹妹 

CNB
<P>你不介意的话,我就认你当弟弟好了</P>
雨音:就是雨的声音 不用检查了,我就是马甲 请注意我的马甲身份,务必慎重发言

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>雨音</I>在2004-12-13 20:30:57的发言:</B>

<P>你不介意的话,我就认你当弟弟好了</P>

你确定比我大吗?

Primavera

传说中的……

CNB
<P>航海世纪是中国人的游戏</P><P>但是绝对不比外国人做的差</P><P>现在我在玩</P><P>很不错</P><P>我马上去找个什么酒店的事情做做</P><P>汗~~~~~!</P><P>竟然还有人建议我去学美发……</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 22:55:23的发言:</B>
&gt;

你确定比我大吗?

我帮你确定,确实比你大的~
一期荣华一盃酒

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2004-12-13 20:14:34的发言:</B>

<P>汗.........现在还记着楼主因为申花的事情和00有过争执........</P>
<P>不过楼主不嫌弃的话00愿意认你这个哥哥 嘿嘿~~~~~~</P>
<P>算起来现在正正式式的哥哥00也就只有两个而已~~~~楼主把握机会哦</P>

不介意 ,而且真正愿意的话那就太好了~~~!!
[em02]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-13 23:00:10的发言:</B>

我帮你确定,确实比你大的~

那他多大啊?

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 1:12:28的发言:</B>
最近状态跌到最低点了,感觉什么都没有希望
好多事情都不顺,本来就一无所有又没有希望,实在打算结束自己(有这想法,不想拖累人)
本来联系好的工作(医院)结果也黄了,文凭又烂,被学校骗了,
就连剪个头,都丑的吃不消,
迷茫到极点,感觉没有希望~!
几天下来精神恍惚啊~!!
在CN也10个月了,本来只是看看新闻(没有上网站发贴的习惯,从来不上,更不灌水)
我也就只上CN,家里买电脑之后,也看了看CN的版,感觉大家缺少交流,说话的都是那么几个,自己因为没事,又想认识朋友所以也开始了上论坛的生涯(现在还是只光顾一个论坛),我想这10个月我再线的时间算是最长的了吧,个人估计,但是可能是“内向”的原因?好象熟悉我的人不是很多,
也没有和大家大成一片,真是惭愧,可能是不善交际??大家哥哥弟弟姐姐妹妹喊的很亲热,偶却不能参与其中啊,可能是性格所制吧(心理学,以及一些原应就不扯了)
还是羡慕大家很亲热啊!朋友的感情是人一生必须拥有的东西,而且拥有会很美好。
能拥有一个真朋友都是幸福的,现在我郑重的把自己推荐给大家。
欢迎不嫌弃我的各位,也能变成我的哥哥姐姐弟弟妹妹。
谢谢大家看我罗嗦,不得不调整一下心态,来感受大家的气氛,
我文笔一向有限,只说最朴实的话,我觉得简单才真,做真才诚。

好可怜啊
同情下
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-12-13 23:03:29的发言:</B>
~

那他多大啊?

<P>具体不知道,反正肯定比你大,原则问题我向来不打诳语,</P>
<P>机不可失,快表态吧</P>
一期荣华一盃酒