国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的自白! [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
楼主
最近状态跌到最低点了,感觉什么都没有希望
好多事情都不顺,本来就一无所有又没有希望,实在打算结束自己(有这想法,不想拖累人)
本来联系好的工作(医院)结果也黄了,文凭又烂,被学校骗了,
就连剪个头,都丑的吃不消,
迷茫到极点,感觉没有希望~!
几天下来精神恍惚啊~!!
在CN也10个月了,本来只是看看新闻(没有上网站发贴的习惯,从来不上,更不灌水)
我也就只上CN,家里买电脑之后,也看了看CN的版,感觉大家缺少交流,说话的都是那么几个,自己因为没事,又想认识朋友所以也开始了上论坛的生涯(现在还是只光顾一个论坛),我想这10个月我再线的时间算是最长的了吧,个人估计,但是可能是“内向”的原因?好象熟悉我的人不是很多,
也没有和大家大成一片,真是惭愧,可能是不善交际??大家哥哥弟弟姐姐妹妹喊的很亲热,偶却不能参与其中啊,可能是性格所制吧(心理学,以及一些原应就不扯了)
还是羡慕大家很亲热啊!朋友的感情是人一生必须拥有的东西,而且拥有会很美好。
能拥有一个真朋友都是幸福的,现在我郑重的把自己推荐给大家。
欢迎不嫌弃我的各位,也能变成我的哥哥姐姐弟弟妹妹。
谢谢大家看我罗嗦,不得不调整一下心态,来感受大家的气氛,
我文笔一向有限,只说最朴实的话,我觉得简单才真,做真才诚。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>这样啊,学学老雨啊,</P><P>不过我觉得一个人倒也逍遥自在,</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

地板
<P>哈哈,来支持楼主!</P><P>楼主真是强啊,对我们CN忠心不二啊,敬佩!!!</P><P>人生不如意十有八九,所以我们只思一二,不想八九!!!</P><P>如果我们老是去想那些占有80%-90%的烦恼事,确实会发疯的!!!</P><P>经常想想让你高兴、自豪的事情吧,比如你的发贴数啊,你是3个上万的之一啊,这点不知有多少人羡慕啊</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
king_xyz 的性格比较内向哦~这样以后走出社会了怕有点困难的说
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
最近我也不爽得很,刚才做实验什么都不懂,还把第二讲离散给耽误了,直接不做了离散我也懒得去上了,这几天睡眠不好,什么事都不顺心,唉。,酒也不消愁了
一期荣华一盃酒

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>唉~为什么最近大家都不爽、?最近我也很是不爽的说~~</P><P>哎呀~~~楼主可能真是性格比较内向吧,在群里都很少看见你说话、~多和大家交流交流~~~</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>狂汗...........才发现KING的发贴都上万了啊</P><P>我最近也超级不爽........考试要挂了</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
人生中免不了有烦心的事,你可以向你的同学、朋友倾诉,如果不想说,或者说了也没用,那你可以和朋友们在一起聚会啊,玩闹啊,多做一些或想一些开心的事。

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
不顺的事多了哦,总要继续吧,还是要靠自己的努力。。。。支持楼主~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>这个~那个~我感觉我还是很内向的啊~不喜欢和陌生人说话~</P><P>不过在这里还好啊~</P><P>PS:我们认识应该很久了吧~说的话都不多~哈哈~同道中人~</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?