国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]球队有困难的时候我们都应该做什么? [复制链接]

CNB
楼主
是该骂吗?是该指责吗?
我看到有人说副队是垃圾,怎么没有人看到他从球门线上救出必进球呢?
我看到有人说曼奇尼固执,怎么忘记了以前痛骂库珀固执,现在又怀念库珀了吗?
我看到有人说阿德没有没团队精神,怎么忘记了上场阿德帽子戏法时候呢?
希望大家都应该对事不对人,就这场比赛的问题去彻底否定一个人我觉得真的很没有必要,也很不理智。
希望大家更多的是看到,顽强拼搏到最后一分钟的精神。还记得当年米德尔思堡降级的时候,全场球迷含泪鼓掌的画面,让我感动至今。为什么我们的球迷不能多点宽容呢?即使今年国际米兰还是一无所获,我还是会一直支持他。球队成绩不好,我会难过,我会失望,但我绝对相信我们的球员,我们的教练是为了胜利,付出了他们100%的努力。即使有错误,也不会指责他们,更不会去攻击他们,只是希望他们会变的更好。

[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
兰色的双鱼,蓝黑色的国米心。

CNB
沙发
<P>我们应该坚持下去啊</P><P>不要指责任何人</P><P>不要埋怨别的球队得到多少不该得的东西</P>

CNB
地板
<P>不知道上赛季连败的时候</P><P>这里是副什么田地</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>兰♂双鱼</I>在2004-12-13 15:04:05的发言:</B>

我看到有人说阿德没有没团队精神,怎么忘记了上场阿德帽子戏法时候呢?
</DIV>
<P>上演帽子戏法的时候我也是那么说的,难道不是吗,你看见过他给别人传过舒服的球吗?</P>
<P>帽子戏法你看有几个配合打进的.看看v32在干什么就知道差距了.</P>
<P>足球是个整体运动,个人再强也是为整体服务的. 别人给你提供机会的时候,你也应该把好机会提供给别人. 是一个相辅相成的关系.只有整体强大了才是真正的强,一个人强是不可能出太好的成绩的.</P>

CNB
<P>那些在球队失败或低落时只会骂东骂西的人根本就不配当国米的球迷</P><P>不管国米出现什么问题,我想,只要我是支持国米的,那才是重要的,不管是库珀还是曼奇尼当教练。</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

呵呵,你这样好好的说出问题来,发表自己观点当然好了。可是有的人一上来就是开骂,这根本就是自己打自己的脸嘛!!

CNB
[em06][em06][em06][em06]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这个问题很简单:一如即往的为球队祈祷,并给与球队最大的支持!否则——就没资格做国际米兰的球迷
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Primavera

永远的主席

CNB
我不想骂任何人          但是教练该象个男人一样        出来做点事情
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
国米最需要耐心,15年来最缺的就是这东西了,球迷也好像受了感染,耐心点,曼乔才上任半年。。。
白云偶尔会遮住蓝天,但蓝天却永远在白云之上!巴萨万岁