国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前场核心 [复制链接]

CNB
楼主
昨晚看了两场球赛..国米的和切儿西的比赛..发现了国米和切儿西的一个区别...
就是鲁本...一个能突,能射,能传...能够作为一个前场的进攻核心人.简单的说就是前腰...以及兰帕德这个能衔接中后场的后腰....
其实不仅切儿西.像今年势头强尽的巴萨..有小罗和哈维..AC米兰有卡卡和皮儿洛..
就连38也有内得为德和艾莫森..我们呢.....我昨天在场上一个都没看到..只发现前场有点乱.
没有一个确定的拿球点..像卡卡那样的拿住球.突一突.组织一下的一个人.....AD毕竟是个前锋.总不能老是让他中场拿球.突破把.
看完球赛之后我在想世界上还有没有这样的能作为前场核心的人..以前听说过"范得法特"将是以后世界上最好的前腰..不过本人没看过他踢球..(不加评论)  还有一个就是托蒂.以前不懂为什么让他做意大利的前场核心,现在明白了. 他有强尽有力的远射.犀利的突破.还有一脚适当的传球..只可惜买不过来...还有一个是巴西的小将"罗比尼奥"不过由于也没看过他完整一场的比赛,只看到过他几个精彩镜头的表演.但觉得他真的挺不错的....阿根廷的几个前腰也不错.不过感觉他们的球风有点偏软...不像鲁本他们那么有冲劲..(以后从这些之中弄一个过来就好了 )后面的就想 不到了 .可能是本人知道的球员不多的缘故
说完别人的 说说自己的把...我第一个想到的是斯坦科维齐...
他有准确的传球.更是有那一脚百步穿羊的射门功夫..可就是缺了像卡卡.小罗和鲁本那样犀利的突破......
还有贝隆.他有很好传球意识.不过也觉得他的突破不行.个人感觉他做后腰不错.能两边分球.像AC的皮儿洛.....衔接中后场...(不过我本人认为最好是买阿根廷的"大头")
当然还有艾姆雷.卡拉古尼斯,而且不得不提的是艾姆雷.他能传,能射.由于脚下技术好突破更是小菜一叠..不过他和一些人一样,也缺了一点..冲劲...那种能够在片刻之间就能撕碎敌人防线的那种感觉...
其实戴维斯也打过类似前腰的位置.就是那年对AC米兰争夺冠军杯的比赛.不过表现不算坏的同时,也没有过人之处.所以只能算合格..
难道我们真的就没这样的人吗,这时我想到了2个人"雷科巴"和"克鲁兹"
克鲁兹,由于太久没看过他的比赛,都忘记他的踢球的样子了 .只记得上个赛季冬季那段表现让人不易忘怀...个人认为他踢前腰是不不错人选.
至于小雷,真的很有天赋....而且我个人觉得他是我见过的最有天赋的一个人..(个人看法)至于具体的我也不介绍了.大家肯定比我更了解.传球到位,有力.远射更是天下一绝.还有他的突破.真的很犀利.也很有冲击力....只是有时显得稍微"独"了点..撇开别的不说,只看他的各项技术与个人能力,我觉得现在的国米队员中能胜任这个位置的最好人选..
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
沙发
就是在进攻中少个核心哦,而且整个对也少了个核心。。~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U10)Pulcini

BATIGOAL

CNB
地板
<P>这个大家都知道</P><P>问题出拉不止2年拉</P>
国米一生之爱 BATISTUTA 永恒的经典 [回帖是一种美德!强烈鄙视看帖子不回者

CNB
<P>不是核心的问题!是教练的问题!就是把小罗弄来你一样不会用。别再顾及进攻了!搞好防守先!</P><P>弄几个好后卫来,在换掉现在的白痴教练。哪怕是不出名的小角色,只要懂得防守就行!成绩自然会上去。</P><P>都什么时候了,居然没有一套固定阵容,还靠球星个人发挥。唉!!!今年简直如同煎熬。沮丧到极点!2000-01赛季的阴影又重现了..........</P>

CNB
<P>别和我说托地,凡他,最让人讨厌的就是他,还有AC,不过我还是比较喜欢卡卡的,如果能把小罗或卡卡买来就好了,!!</P>
一开始,我只顾看你,却装做不经意,心却飘去还切喜,你没发现我躲在角落。 Ronaldo

CNB
我们很需要有巴萨的Deco或xavi都可以,他们在后腰位子上的组织和防守比较平衡,不过我们的cambiasso有他们的影子,就是水平还没到那水平!还差那么一点点!!前场找个突破专家吧!Varrt绝对胜任,只是这段一直听到他伤病比较多,就怕来了也上不了,老养伤也不行!Varrt的实力很强,我看过他很多比赛,很华丽,也有速度,射门也很好,Varrt蝎式就是他的射门绝招!总体上说应该比小罗差一点点,和kaka的水平应该在伯仲之间!后防快买两个高手,实在看不下去了,左路的Favali和中路的martrazzi都好差啊!!

CNB
所以我觉得大头更适合踢后腰..

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
卖几个大牌就好了,起码能进前四,要想夺冠,就要找更大牌的10号核心

CNB
我只知道只要我们换了傻X先生,我们就会胜利,而不是10几个X,别到最后傻X先生给我们带来的是30个X。TMD XXX 先生。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们人才济济,德扬,emre,veron,卡拉都绝能胜任,放在哪里都是大家所说的核心!难道非要等失去之后再后悔?!所以,问题不在球员们!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???