国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开始AND结束?? [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主

连夜幕都沉醉了酒红色
我看到的只剩下天际闪亮的狮子星座
当秋季的凉风撩过我的单薄
却同时吹散了我苍凉的寂寞

偷偷地看属于你的方向
想知道是否你也一样在想念我
固然外表的矜持有些畏缩
嘴角的微笑却将心事一点一点诉说

决定从此在乎这个字母
挂在心口的C是最牵挂的承诺
爱情使钻石有了温度
才发现原来你刚好是我生命中的那一个
默念   感恩  上苍安排彼此相遇
没有擦肩而过

任凭视线里缺少点风景
身边冷寂却不再另我不知所措
我不在乎距离
只等候着你朝我微笑走来的那一刻
要做幸福女子的我

缘起缘落总让人预料不及
生命中有你是一个惊喜
走过阴雨总会有灿烂阳光遍地
原来是你在等我
等我   等我   终有一天我会把手交给你
那时我们在一起

叫我乖   叫我做个傻傻爱你的女孩
我很任性  却决定为你精彩
你少抽点烟少喝点酒是我的快乐
每天想我是必修的功课

一直一直等你
                                2004年11月5日
                                      蓝语

看你忧伤的眼睛
将凄美的冬意写尽
我看见你一点一点融化在灼烧的日烟里
分辨不出季节的特征
如果天使记得让爱飞翔
为什么射落前才发觉只剩下翅膀

指尖冰凉
拒绝回头尽管原地有火光
有些疼痛,但只有穿越黑暗才能到达天堂
我笑着流泪又在泪滴中微笑着成长
你懂不懂    代价的力量

还能听见花开的声音
恣意将幽香释放
还能见日的光华洒在思念的那颗星上
哀愁淡淡缭绕    渐行渐远
深深嗅下去才会被它的味道侵袭
只选择畅快自然地呼吸
有太多意外的美丽期待你的欣赏

喜欢你笑的模样
再冷漠的的心也会在瞬间被打动
沐浴过春风的温情
也不及锆齿闪闪发亮

明媚的你的天空
诉说着单纯的感动
让心中永远停驻着彼此的笑容
                                ---------------幽忧的笑容最美丽
                                           蓝语      ^_^
                                     2004年12月13日  英语课

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
沙发
<P>If I Let You Go</P><P><P>Shane:
Day after day
Time passed away
And I just can't get you off my mind
Nobody knows, I hide it inside
I keep on searching but I can't find </P><P>Mark:
The courage to show to letting you know
I've never felt so much love before </P><P>All (Shane lead):
And once again I'm thinking about
Taking the easy way out </P><P>All:
But if I let you go I will never know
What my life would be holding you close to me
Will I ever see you smiling back at me? (Shane: oh yeah)
How will I know
Shane: if I let you go? </P><P>Bryan:
Night after night I hear myself say
Why can't this feeling just fade away
There's no one like you (no one like you)
You speak to my heart (speak to my heart)
It's such a shame we're worlds apart </P><P>Shane:
I'm too shy to ask, I'm too proud to lose
But sooner or later I gotta choose
And once again I'm thinking about
Taking the easy way out </P><P>All:
But if I let you go I will never know
What my life would be, holding you close to me
Will I ever see you smiling back at me? (oh yeah)
Shane: if I let you go ? </P><P>Shane:
If I let you go ooooh baby
Ooooooooohhhhh </P><P>Bryan:
Once again I'm thinking about
Taking the easy way out
Ooooooooohhhhh </P><P>All:
What my life would be, holding you close to me
(Mark: close to me)
Will I ever see you smiling back at me?
(Shane: oh yeah)
(Bryan: if I let you go?)
(Mark: oh baby)
Will I ever see you smiling back at me?
(Shane: oh yeah)
Shane: if I let you go ?</P><P>日复一日
时光不再
我就是无法将你忘记 </P><P>无人知道
我隐藏在心
我一直在寻找
却无从找寻 </P><P>需要勇气
让你知道
我从未如此深刻感受爱情
再一次我用心思考 要让真情缓缓前进 </P><P>若我让你走
我永远也不会知道
紧拥你在身旁
我的生命
将会是什么情景
我是否将会有机会看到
你对我回眸一笑
我无从知道
如果我让你走 </P><P>黑夜逝去 
我听见自己心底的声音
这种感觉为何挥不去
我太过的害羞说不出口 
我太过好胜无法失去
我早晚要做出选择
我再一次用心思考 
要让真情缓缓前进 </P></P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

晓の朱雀

CNB
地板
<P>歌真的很好听...只是不太明白咯.......</P><P>哎..关系好复杂</P><P>改天问问我侄女去</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
刚才在课上看古都。川端那家伙真能描写女性心理,虽不得其精髓,却也若有所思吧
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-12-13 21:20:12的发言:</B>
刚才在课上看古都。川端那家伙真能描写女性心理,虽不得其精髓,却也若有所思吧

一本略有所知的书,不过 没有看完的耐心
楼主写的东西很好
就是偶的理解力太差了
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<P>我很笨的,不能理解太复杂的表达方式……呵呵</P><P>不过还是支持楼主!</P>
有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

CNB
<P>顶了没商量的啊!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>唉。。。。</P><P>我也不知道怎么说好。。。</P><P>顺其天意?</P><P>顺应人意?</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>幽忧不要太难过~~</P><P>开心点</P><P>明天会是另外一个明天~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

未来的神

CNB
<P>说过了 不会分手的撒~</P><P>亲爱的 开心点 明天更美好</P><P>等我回去~</P>
慢慢地,来吧。。。