国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧国米

开始AND结束?? [复制链接]

(U16)Allievi

RAUL的戒指

CNB
<P>呵呵。。。。。</P><P>最有权利发言的我,实在不想多说什么了。</P><P>呵呵。。。。。</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<P>蓝语说的好过分~~~~~~</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

RAUL的戒指

CNB
<P>讨厌嘛</P><P>我就没有被加精</P><P>流水偏心</P>
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

一直疯下去

CNB
<P>我来听歌</P><P>我知道下午的考试是没什么希望了</P><P>蓝语,我总是跟着你的脚步走</P><P>好象我是你的JJ,可是在我伤心难过的时候你又好象是我的JJ</P><P>其实我们都是很依赖对方的对不对</P><P>如果有哪天你不在我身边我又该怎么办</P><P>那天晚上你要我发誓,我发了,你哭了</P><P>我说幽忧永远爱蓝语,永远会陪着蓝语一起傻笑,一起哭</P><P>我们真地会这样的对不对</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
<P>你已经为我写了三首诗了</P><P>以后还会有更多更多的</P><P>等到我老了</P><P>就帮你出本诗集</P><P>名字就叫《蓝语幽忧》</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>幽忧</P><P>好难过知道吗?
看到你的话我又哭了</P><P>现在该我说明天的考试我没希望了</P><P>幽忧我好怕</P><P>昨天是你鼓励了我让我想再试试</P><P>可是时间一秒一秒的过去</P><P>我的不安就越来越多起来</P><P>真的身边好孤单</P><P>想爱的人却不能陪伴在我身边</P><P>只有你</P><P>我们会一起到老不会离开对不对</P><P>尽管很多人会在我们身边来了又走</P><P>我们永远会停留对不对</P>

一直疯下去

CNB
<P>蓝语没有什么好哭的啊</P><P>我说过的会永远陪着你的</P><P>我们会哭,但是我们也要学会坚强</P><P>蓝语乖哦~~~~~~</P><P>明天要考试的</P><P>记得平安夜是我们的大日子</P>

RAUL的戒指

CNB
<P>有点怕!</P><P>我害怕结果的到来</P><P>万一,那我真是没有活下去的勇气了</P>

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>MM不要这么绝望啊~~</P><P>不要这么小年纪就这么忧心匆匆的</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦