国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

2004欧洲足球先生水落石出 舍甫琴科荣膺金球奖! [复制链接]

jing972  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>masd</I>在2004-12-15 12:16:43的发言:</B>

<P>舍瓦确实是个优秀球员,他当选也是很正常的。但想到ac那些狂妄的家伙又会借此YY一番,甚至还会乘机挖苦我们(ac的家伙总是喜欢把什么事都牵扯上我们),我就觉得很不爽。所以宁可小罗当选。</P>
<P>呵呵,也许是我太小气了吧。</P>
<P></P>
</DIV>
<P>好像现在是舍瓦在新浪那里被银河战舰_黄马和柳随风在挖苦来挖苦去的呢!</P>
<P>看了真是为舍瓦过不去!还亏柳随风是国米的球迷,做那样的事真是丢脸!</P>

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>那个“银河战舰-皇马”的“名声”可是很大的哦,到处惹事,而且脸皮不是一般的厚。他在ac的论坛里也捣乱过的,被一大帮人批还继续振振有词。不过联想到他出自新浪,一切也就不难解释了。</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<P>舍瓦好好的球员,为什么就偏偏是个ac的人呢?</P><P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
<P>舍瓦!!今年的确表现很好!!!</P><P>但说句真的我觉的德科才是今年真正的金球奖!!!</P><P>他像一个公仆!!!默默的为球队贡献!!!</P><P>我觉得他的表现比舌瓦还要好啊!!!</P>

CNB
不要灰心!!我们有阿德!!!还有维耶里,
马丁斯也有成为世界级的前锋的实力啊!!!
而且我们还有"中国男孩"啊!!!