国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次发帖:为什么我的眼里常含泪水 [复制链接]

CNB
楼主
为什么我的眼里常含泪水,
因为我对这片土地爱的深沉。

不知道是什么时候第一次看是喜欢国米的。记得印象最深的是在大学,看到一个同学的桌面是国际米兰的一张全家福,当中的罗纳尔多露着两颗兔牙,笑的很灿烂。
在此之前,经常看球,但是没有哪个球队是自己绝对支持的。也许这就是天生注定,当我看到那片深沉的蓝黑色和罗纳尔多灿烂的笑容的时候,我就对自己说,没错,这就是我的爱,如同我第一次见到我心爱的女友。

欧冠半决赛,第二回合,巴塞罗那的主场。
尽管坛子里很多朋友都不看好能赢,也许是为了攒人品,但是我坚决认为,我们一定能赢,之所以这么坚定,其实不需要理由。有魔力鸟,有那么多敬业而且团结的球员,这就是最大的理由。只是没想到会是这样一个过程。

莫塔的红牌不用说了,看到那个小丑一般从指缝中偷偷看了一眼裁判然后继续演戏的巴萨球员,令我之前对巴萨仅存的好感一扫而空。真正美丽的艺术的足球,不是所谓的华丽的控球,水银泻地的进攻,这些都只是“术”,而在于永不服输的意志和真正属于竞技体育的公平和正义精神。这才是“道”,只可惜,巴萨过于追求术却丢失了道,这样的球队,当然走不远。

当皮克打进那个明显的越位球后(这个越位球还需要证据么?无论从哪个角度看,越位都非常明显),之后的十几分钟时间里,是我看球那么长时间来,最令我窒息的一次。如果巴萨再进一球,我不知道我们该如何面对这一切。尤其是最后五分钟,我感觉我的心脏已经跳到了极限,这样的感觉,只有我的第一次初吻,以及高考完了查分那一刻才有。终于,国际的将士们没有让我失望,顽强的坚守住了最后一刻。

当魔力鸟开始拜托束缚疯狂庆祝的时候,我只看到非常罕见的一刻:球场上喷水系统启动了。这一刻,我真为巴萨感到悲哀,作为一支真正的大球队,当气度小到如此程度的时候,令人对他的前景感到非常悲哀。从这点上来说,巴萨毕竟还是小家子气,确实比不上皇马。

最后,再次感谢祖国,感谢莫拉蒂,感谢魔力鸟,感谢ETO,卢西奥,米利托,斯内德,还有所有的国际将士,我们永远在一起。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 20 .

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER INTER

CNB
沙发
盼了这么久  终于拿到欧冠决赛门票了
胜利就在眼前,再拼一个月吧!

CNB
地板
看了这么多年的球,这场居然是我最淡定的一场球,一切都如我所愿,赛前的赔率就看出了巴萨是必胜的,但也就一个球。只是没想到过程是这么的不易。

CNB
刚起床  顶你

CNB
这次 不亚于曼奇尼第一次 夺冠 开启了 欧冠的 大门 大国米时代  就此降临

CNB
喜欢国米就像你遇到了一生的情人 不需要任何理由