国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

[原创]心态决定命运! [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
楼主的见解有道理,曼乔现在还是缺少经验。。。不过会好的!
Batistuta

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri_dodo</I>在2004-12-15 21:50:34的发言:</B>

<P>我想如何一个教练连自身夺取冠军的信心都没有,那根本就不用谈夺冠!我难以置信的是楼主竟然把曼齐尼的自信当成是一种浮躁,如果连一点夺冠的自信的没有,即使现在很困难的时候,那么还谈什么夺取联赛和冠军杯冠军呢~?</P></DIV>

我想兄弟并没有完全理解我的意思,“目标和心态对于一支球队来说都很重要,两者是互相依附,缺一不可,但目标需量力而定,心态需与时俱进”,当球队尚处于重建磨合中时,宽松的外部环境是我们最需要的,此时就急不可耐的提出夺冠的口号,对于球队的发展只能起到适得其反的作用。兄弟有一点说的不错,那就是教练需要有夺冠的信心,但当局面明显违背自己的意愿时,再一味的显示自己的信心对于调整球队的心态并没有好处,信心教练你要有,但没必要在时时的将这种所谓的信心挂在嘴边,要知道你的每句言语都将会对你的下属产生影响……
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记