国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰本赛季定位的意见 [复制链接]

CNB
楼主
1.联赛冠军基本不可能实现了,毕竟与老妇人17分的差距和AC13分的差距太大了。球队应该把精力集中到冠军联赛和意大利杯上,如果能夺得冠军杯当然比联赛冠军好多了,而且可以大大增加俱乐部的收入这对于球队保持财务平衡是很重要的。意大利杯虽然不太重要,但是一个冠军奖杯是可以大大提高球队的士气和凝聚力的。
2.联赛中应当争取更好的成绩,保底第四名(应该不是很困难的事情),应以磨合阵容稳固球队为主,以图来年霸业。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
沙发
三冠王还有机会!不急……………………国米
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
这赛季的主要任务就是磨合球队,而且是在各方面的适应!但是担心明年再来个不大不小的换血行动........那
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
保住冠军杯名额!争取冠军杯,走一步是一步!
走了

CNB
联赛亚军,冠军杯、杯赛冠军!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
联赛保住前四,冠军杯冠军,最好再来个意大利杯(拿这个曼奇尼最在行了)。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Capitano

ERIC

CNB
<P>当然希望冠军全拿,但那是不可能的!!</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们现在真的可以更看重一点意大利杯和冠军杯了。我们要现实一点。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>意大利杯也有好几年没暖过手咯</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>现在不要想那么多啊`!我觉得国米的队员有可能背的包袱太大了.给他们带来了压力.不能以轻松的心态踢球啊!!</P><P>好象只有落后才是真正的国米一样啊!!</P><P>反正是狂挺国米的啊</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~