国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图 [复制链接]

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
千万不要被表面的假象所迷惑。这是一个强劲的对手,我们必须全力以赴,确保晋级!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2004-12-17 19:35:53的发言:</B>
不管怎样,八强是肯定了的,明年再去打皇马吧。</DIV>

你就那么确定我们能进8强?
有蓝黑色的你,既有属于蓝黑色的我.

Primavera

永远的主席

CNB
决赛中遇到黄麻也不错   凭借罗贱人一个乌龙球   我们一比0小胜
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
别轻敌应该可以轻松拿下

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>说实话,今年的冠军杯真的很好看,几乎全都是强强对话的世纪大战!</P><P>我还是希望我们能打进四强!</P><P>要是我们能夺冠,那将是近几年来最有份量的冠军杯!</P><P>然我们默默地祝福!祈祷!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

Primavera

永远的主席

CNB
要到那么迟才比赛靠啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我真的是做梦也没有想到我们国米能抽这么好的签啊,真是上签啊。这次我们国米有戏了。希望将对手打个惨败。期待着啊。</P>[em02][em02][em02]
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>广告,广告!!</P><P>其他场次比赛请来“天下足球”讨论!!火星撞地球!!看点多多啊!!签抽的太牛X了!!</P>
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
应该算是个好签吧,要把握住机会啊。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
今年联赛希望已经不大了,17分啊,但冠军杯要努力啊,拿下卫冕冠军。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级