国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑印记

〖讨论专帖〗冠军杯16强淘汰赛对阵抽签揭晓:国际米兰VS波尔图 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>哈哈,好签!!</P><P>让38,ac去拼命去!!!!</P><P>淘汰他们,我们夺冠哈哈!!!!!!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>希望冠军杯能一路走好!</P><P>联赛是没指望了!~~意大利杯含金量又不足!</P><P>唯有希望04-05赛季能在冠军杯上能有所斩获了!</P><P>从曼以往战绩上来看…………在佛罗伦萨、拉齐奥都拿到意大利杯,是属于笔记善打杯赛的!</P><P>祝国米好运!</P>

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

能进入16强的哪个不是高手.无论是谁都不能轻视,去年有谁看好他了,可结果还不是他夺冠了,所以说还是得小心谨慎点为好
落雨天

CNB
<P>想夺冠就无所谓什么好不好</P><P>见谁就踩着谁身上走过去</P><P>不过好像波是要好吃点</P><P>其实我最想碰的就是皇马了,可以教训一下罗胖子,而且电视台也肯定会转,这下转不转就不知道了</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>没意思`~~~</P><P>波尔图要回家咯~~~</P><P>干死去年的冠军~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>小心前锋法比亚诺!~~~</P><P>和中场迭戈, 不过阿德应该很熟悉他们, 都是青年队一块起来的!~~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

(U11)Pulcini

国米4号

CNB
<P>忘了说, 大家都别急啊!~~~</P><P>8强再收拾黄马也不迟啊!~~~</P><P>让罗胖子再好过两天!~~~</P>
因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在梅阿查球场,为深爱的国米做一些事情--哈维尔.萨内蒂

CNB
弱啊!我都知道四强了!国米,拜仁,巴萨,不来梅

CNB
国米输球的时候从来都让人想不到,就和国足一样,

嘿嘿,不好说

CNB
<P>波尔图是什么?我就知道它是16强里夺冠赔率最高的球会,而且比第2高的要高出1倍,也就是说它是16强里公认实力最弱的球队~</P><P>走了德科等几个干将到还在其次,关键是牡蛎鸟的出奔得让它垮了一半嘛也不是了。试问AV、老婊子之流有谁不想跟我们交换对手?!</P><P>足球是圆的,我也不否认我们有栽在波尔图手上的可能,上周我们不是还差点输给锡耶纳呢么~</P><P>但现在还要再去说什么对手很强那纯粹就是得了便宜卖乖~</P>