国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当球星阿德遇上歌星阿德 两位不同世界“皇帝” [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
一位是22岁的巴西球星阿德利亚诺·莱伊泰·里贝伊洛,一位是66岁的意大利歌星阿德里亚诺·切伦塔诺。本周三,在《米兰体育报》的安排下,两位不同世界的“皇帝”见面了。
     对于即将和另一个阿德的会面,足球阿德像第一次上学的新生一样,显得紧张甚至是惶恐,在来索尔费里诺的路上,他的汽车音响里一遍遍放着切伦塔诺的歌。而歌手阿德,则更像一位经验老到的学长,他在妻子莫里的陪同下,带着自信和微笑出现在人们的视线里。走廊里刚一见面,两位阿德就紧紧地拥抱在了一起.。
  一见如故
  第一次在电视里看到巴西人甘油炸药式的进球时,切伦塔诺就震惊了:“这人是谁?”“阿德里亚诺。”“哈,这就是他出众的原因,他与我同名。”从那以后,足球阿德就再也没有离开过歌手阿德的视线。在切伦塔诺的心中,巴西人是实况里面最帅最强的。上周末,得知足球阿德射丢点球后,由于不敢相信,他甚至重复了这个消息10次。
  切伦塔诺对足球阿德无疑倾注了自己的崇拜,这位意大利歌坛的“皇帝”甚至因为巴西人的跑动是很有节奏地移动,而认定他的歌也一定唱得很棒。他甚至打算出一张关于阿德里亚诺的唱片。除此之外,他还想做巴西人的“教父”,如果有一天让切伦塔诺知道了巴西人在国米感到孤独,他会拿起电话打给所有其他球员:“小子们,走近阿德里亚诺。”
  有人让他给巴西人一点建议,他反问道:“你想要我给这么强大的人什么建议呢?他应该给我建议。”
  巴西人对这位演艺界的风云人物又知道多少呢?当足球阿德被问到歌手阿德的作品时,他紧皱着眉头,显然是在吃力地回想汽车上听过的歌曲,还是切伦塔诺在一旁帮助他打圆场,找了个“年轻”的理由。后来巴西人终于想起来了:“实际上我不是知道很多你的歌,但最近我有在听。《24个吻》这首歌我最喜欢。”他马上更正:“是《24000个吻》。我会买你所有的CD,然后带给我在巴西的朋友们。”
  一样的童年,一样的梦
  切伦塔诺生于1938年1月6日,在离开学校后从事过许多工作,但他的激情在音乐上面。1957年,作为“摇摆男孩”乐团的成员,他参加了意大利第一届摇滚盛典,从此开始了他不寻常的音乐之路。他既是歌手,也是作家,还是导演。在40年后,他仍然广受欢迎,并且于上个月发行了最后一张专辑《永远的动力》。但他足球的爱好从小就有,为了成为国米的童军,他还在梅亚查小试身手,当时擅长右路。
  切伦塔诺喜欢阿德,不仅仅是因为同名,更多的是,在这个小伙子身上他看到了自己当年的影子。对于巴西人来讲,“足球更多的是一种把钱带回家的方式,是工作”。切伦塔诺承认自己比巴西人幸运一点点,但“也是在街边长大的”。
  两个阿德的足球世界
  一个是国米的铁杆球迷,一个是国米的“国王”,两个阿德之间不可避免地谈到足球。身为蓝黑球迷,切伦塔诺是痛并快乐着的。快乐是因为国米,因为他们的每场比赛都无法预料结果;痛也是因为国米,因为看到了一场接一场的平局。他对到场的莫拉蒂说出了球迷们的想法:他们对联赛已经不感兴趣了,他们心里面只有单一的每场比赛。在他们眼里,周日和布雷西亚比赛就是联赛的最后一轮。对此,莫拉蒂只能报以无奈的苦笑。他还问巴西人为什么会有这么多平局,巴西人解释说也许是因为压力。随后巴西人建议他去球场看比赛,但切伦塔诺说自己很久没去了,因为害怕比赛结束后人群的暴动。
  最后,两位阿德一起切了一块蛋糕,蛋糕上写着:“阿德里亚诺+阿德里亚诺,世界上最美妙的组合。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
66岁的意大利歌星阿德里亚诺·切伦塔诺用他美妙的歌声在意大利,甚至整个欧洲,都取得了成功,让人们记住了他,现在我希望我们的Adriano也能用的他的脚,特别是他神奇的左脚让人们永远记住他,永远记住我们伟大的国际米兰。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
<P>呵呵</P><P>挺有意思的</P><P>看来我也得去找找有没有跟我一个名字的了</P>
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
ADKING以后也是终身是最伟大的球星~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB

VIP会员

A10肯定是他到了66岁别人都能记住他的人
http://weibo.com/stevenchengyang

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
不要问了!!!1皇帝就是皇帝啊~!~!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
AD就是有人缘
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>纯粹的娱乐搞笑版!!!!</P><P>关键是踢球!不是歌曲!~</P>

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
呵呵,人中吕布,马中赤兔!
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

(U10)Pulcini

国米男孩

CNB
阿德里亚诺+马丁,世界上最美妙的组合
有你的地方就是天堂!