国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patson

[原创] (分析) 国米有望战胜波尔图,昂首挺进四分之一!(必看) [复制链接]

CNB

VIP会员

感觉这篇分析得太一般,精华得的太容易。国际去年可以输给马赛,捧红一个德罗巴,今年希望不要重蹈覆辙,赢了现在这支波尔图不算什么,要是输了,不敢说曼齐尼马上下课,位置也坐不了多久了。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P><FONT color=#ff0033 size=5>个人认为四强有保证,有望进决赛,当然最好拿冠军了,补上联赛的遗憾。</FONT></P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
这还有什么好担心的,只要不象联赛那样,8强中绝对有我们的位置!
水至清则无鱼...

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-12-18 20:03:01的发言:</B>
感觉这篇分析得太一般,精华得的太容易。国际去年可以输给马赛,捧红一个德罗巴,今年希望不要重蹈覆辙,赢了现在这支波尔图不算什么,要是输了,不敢说曼齐尼马上下课,位置也坐不了多久了。</DIV>

说起德罗巴        又想起卡隆        卡隆比他强的多啊    包括防守
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
谢谢楼主精心的解说,国米只要不轻敌,肯定能进的~
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Allenatore

实事求是

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2004-12-18 20:03:01的发言:</B>
感觉这篇分析得太一般,精华得的太容易。国际去年可以输给马赛,捧红一个德罗巴,今年希望不要重蹈覆辙,赢了现在这支波尔图不算什么,要是输了,不敢说曼齐尼马上下课,位置也坐不了多久了。</DIV>
<P>谢谢兄弟提出宝贵意见,这篇精华其实看的是他对中场的分析。里面讲到的人物有自己的分析讲评。不过以后我一定注意这个问题。谢谢。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>说真的,当我看到我们的对手是上届冠军的时候,心理有种说不出的舒坦!(按理说真是一个上上签了)</P><P>希望我们国米能顺利在冠军杯上前进!!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
冠军杯无弱队 还是谨慎电好
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Allenatore

实事求是

CNB
不得不请楼主和所有的兄弟们谅解我的失误。由于没看本站新闻,没注意到本贴发贴时间,导致精华了18日发的以已有新闻为背景的主题。我现在扣除了楼主加的分数和金钱,并给予奖励补偿。如大家因此对我的工作有意见,请到站务发贴说明。我将听候处理。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽