国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] (分析) 国米有望战胜波尔图,昂首挺进四分之一!(必看) [复制链接]

CNB
楼主
国际米兰在冠军联赛16进8比赛的对手波尔图是冠军联赛卫冕冠军,第一场比赛是2005年2月22或23日在波尔图进行,第二场比赛是在3月15日在梅阿
查球场举行。当本人第一时间得知这一消息后,不知怎么的心里有种说不出的舒坦,当然冠军杯卫冕冠军的头衔也不容我们小视.

首先还是来介绍一下这支卫冕冠军队吧.在功勋教练何塞·穆里尼奥今夏转投切尔西后,维克托·费尔南德兹接过了教鞭。波尔图还在这周的丰田杯中点球艰难侥幸击败了哥伦比亚的卡尔达斯,完成了今年的奖杯大满贯。

我们看看波尔图现在的三条线:

门将

1 布鲁诺·瓦莱(葡萄牙)

13 努诺(葡萄牙)

37 鲁伊·萨卡拉门托(葡萄牙)

99 维克托·巴亚(葡萄牙)

其中,维克托·巴亚无非是中间的闪亮分子,但现在的这位老门将的状态又如何呢?说实话,本人不敢恭维,当然老门将的优点在于稳健,不会犯些低级错误,但比起我们的托尔多?我想这就不用我来评论比较了吧!

其次是他们的后卫线:

后卫

2 若热·科斯塔(葡萄牙)

3 佩德罗·埃马努埃尔(葡萄牙)

5 里卡多·科斯塔(葡萄牙)

7 佩佩(巴西)

8 努诺·瓦伦特(葡萄牙)

14 阿雷亚斯(葡萄牙)

22 乔乌尔卡斯·西塔里迪斯(希腊)

看了这条后卫线, "老"! 我想只有在葡萄牙可能才会犯下这样致命的错误!像科斯塔这样的人物当中后卫?
这种荒唐的错误会在意大利发生吗?看看马尔蒂尼,他现在的状态,年岁,它是什么位置?
科斯塔身高不高,不灵活,经常失位,老迈的他顶得住我们的ad?! 笑话! 不说v32,我想martins就能让他防得够呛!

我们看看波尔图的中场吧:

中场

4 乌戈·莱亚尔(葡萄牙)

6 科斯蒂尼亚(葡萄牙)

16 迭戈(巴西)

17 博辛瓦(葡萄牙)

18 马尼切(葡萄牙)

19 卡洛斯·阿尔贝托(巴西)

33 劳尔·莫雷莱斯(葡萄牙)

说实话,这条中场还是有些实力的,巴西人迭戈的组织能力的确不错,而且还兼顾防守, 马尼切的进攻能力, 远射和防守都不错!
我想这些人大家都很熟悉,我就不一一介绍了.但这里有一个人我不得不着重介绍一个人---19号 卡洛斯·阿尔贝托, 可能大家对他还是有些了解,
一点不夸张地讲,他拥有巴西所特有的一切技术, 看了他最近的状态, 作为替补的他,说实话我觉得主教练把他放在替补席上真的是可惜,
我想他的技术绝对能和kaka, 里瓦尔多, 德尼尔森所抗衡!当然, 球队不是他一个人的,不是他想怎么踢就怎么踢得!
但是,有一点我不得不提,我们的inter最怕的是什么,还记得同城德比吗?我们的后防线被kaka冲得凌乱不堪,
kaka一个人造成了我们多少防守队员的犯规,几张黄牌?
虽然波尔图和国米从未交手过,但是,我想这个人我们不得不防,说实话,国米后防线最怕的就是有技术,有冲击力的前场球员.不怕一万,就怕万一!我想:
kaka 的闹剧不会在重蹈覆辙了吧!

到前锋线了:

前锋

9 路易斯·法比亚诺(巴西)

10 里卡多·夸雷斯马(葡萄牙)

11 德尔莱(巴西)

12 塞萨尔·佩肖托(葡萄牙)

21 马西埃尔(巴西)

29 乌戈·阿尔梅达(葡萄牙)

41 海德尔·波斯蒂加(葡萄牙)

77 贝尼·麦卡锡(南非)

拥有巴西人的前锋线实力的确不容小视, "路易斯·法比亚诺" 巴西新星, 巴西人的优点就不说了, 说说他的缺点吧,一个子"软",这样的身体能否在梅阿查经受住意大利式的防守, 发挥他100%的能力?是个谜!

作了以上分析,大家不难看出,波尔图有以下致命弱点: 由科斯塔领军的波尔图后防线,老!
中场,迭戈,马尼切,卡洛斯·阿尔贝托,虽然都有着非常强的组织能力和进攻能力,但他们拥有着包括前锋线在内的一个较大的问题,"软"!
这样的身体我想很难经受住意大利式的防守,难道这样他们还能打出惟妙惟肖的配合和进攻. 他们还能经受住国米ad, v32 ,
martins带来的超强反击!?(除非他们打防守反击)

说实话, 本人认为,inter在冠军被抽签中抽中了上上签, 波尔图的实力虽然不容小视,但是对于国际米兰而言,拿下对手应该是情理之中的事!重要的还是希望国米的球员们能够摆正心态,拿下对手昂首挺进1/4应该不是一件难事!

NOTHING IS IMPOSSIBLE!  WINNING IS NOT EVERYTHING, BUT LOSING IS NOT NOTHING!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Nothing is impossible, everything is possible, Winning is not everything, but losing is nothing!

CNB
沙发
我们不可以大意!赢球才是硬道理!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
国米必胜
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>有点得意,不过我知道,物极必反,我们高兴没事,队员不能轻敌呀</P>

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nafen</I>在2004-12-18 18:35:31的发言:</B>

<P>有点得意,不过我知道,物极必反,我们高兴没事,队员不能轻敌呀</P></DIV>

谢谢兄弟啊,感谢感谢。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得理想状态下,我们国米是必胜的,在正常状态下,国米也应该取得胜利,但在我们大意,我们球员心态不正常,我们的注意力不集中的情况下,我们国米就80%会给打败的。而现在我们的确给心态的问题(说白一点也就是压力问题)困扰着。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Allenatore

实事求是

CNB
万分感谢兄弟及时送上这篇对手分析,再世宋公明啊,降下及时雨。我精华了。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
赔率都比他们高,众望所归
[urlhttp://hiphotos.baidu.com/niy_oul/pic/item/37458e2516a78a029358073c.jpg[/url]

(U10)Pulcini

慧心

CNB
<P>发挥出自己的水平~~~~</P><P>一定可一进四强~~~</P>
-------------------------------------------------- 等待有时是一种忘记 我爱菲宏

Primavera

永远的主席

CNB
根本不想比赛       之当练兵       还有赚钱
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life