国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米库

[原创]罗纳尔迪尼奥和雷科巴谁的天赋更高 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tiancai7506</I>在2004-12-19 0:25:32的发言:</B>

<P>倒,比成就,雷科巴是不能和其他人比较,他不能决定环境。</P>
<P>就说眼前吧,他连上场的几乎都不多,就跟别提上阵杀敌,报效国际了,呵呵。 </P>
<P>可是比天赋,呵呵,小罗是有些天赋,可是怎么能和我们的CHINO比较?</P>
<P>CHINO的天赋那是百年才出一个的,而且是身经百战,经过大量的实践检验的。</P>
<P>小罗呢,不说随便找吧,我相信南美的象他这样的队员肯定还有几个。</P>
<P>小罗也就能在西班牙能混出个名堂来,要是到了意大利,不说别的,他能好的过齐秃在尤文图斯的时候么?</P>
<P>以他现在的水平,显然不能。</P>
<P>怎么体现你的水平高低?</P>
<P>理论上讲,是看你完成动作需要的时间和空间的长短。</P>
<P>实践上讲,是看你遇到的对手如何。</P>
<P>西班牙的防守能和意大利比?差的远了去了。</P>
<P>这个差距还不是体现在强队上面,主要体现在联赛中的那些个弱队上面。</P>
<P>意大利的弱队打强队,那个不是摆出了铁桶阵,然后打反击?</P>
<P>这时强队最困难的是什么?对了,破密防。</P>
<P>看看我们的CHINO最拿手的,远射,传中,突破,定位球,哪个不是破密防的杀手锏?</P>
<P>可是小罗呢?据我所知,是花哨的动作和创造力吧。</P>
<P>他那点功夫,我不是贬他,也就能在西班牙玩玩,到了意大利,一样也没用。</P>
<P>为什么?没有他施展的空间。</P>
<P>意大利的后卫和防守能够扼杀一切创造力,这点本事我还是相信他们有的,做不到这一点,就别想再意大利混饭吃。</P></DIV>

请问你看了巴萨主场对av的比赛吗?看了如果你还说小罗对意大利的后卫没办法,那就是瞎了眼了。
意大利现役最好的后卫是谁?av的13号吧,小罗就把他晃过了射进致胜一球!
别在yy了,什么在西班牙行,意大利就不行的。

Primavera

永远的主席

CNB
如果当时买小罗说不定早就被我们人骂为水货了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>在这里问肯定都支持雷科巴吧啦.</P><P>但我觉得罗纳尔迪尼奥天赋还是高一点.</P>
石牌艾迪安卢

CNB
说心里话,雷可巴的表现对不起他的巨额工资!但这也和我们糟糕的管理有关系!
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
老天爷都是嫉妒天才的!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>开什么玩笑么,虽然小雷是我们的人,可是也不能说一些不实际的话.</P><P>论天赋和创造力的话,就现在而言,没有人能和小罗相提并论~~~`</P>

(U10)Pulcini

蓝黑咖啡

CNB
看看R20现在的处境,再看看小罗.哎,天赋比不上天时啊
看了七天电视,只等一场球赛;遇一红粉知己,此生夫复何求.

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风里密码</I>在2004-12-19 12:38:51的发言:</B>

<P>开什么玩笑么,虽然小雷是我们的人,可是也不能说一些不实际的话.</P>
<P>论天赋和创造力的话,就现在而言,没有人能和小罗相提并论~~~`</P></DIV>

晕!小罗能有chino的一半??? chino要是到了西甲玩一个赛季,那还有人知道罗那尔迪尼奥是谁吗?!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>偶不大喜欢小罗,更喜欢CHINO一些.</P><P>两个人都很有天赋,不太好比较。</P>

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>关键是状态!不是天才的能力~!</P>