国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米库

[原创]罗纳尔迪尼奥和雷科巴谁的天赋更高 [复制链接]

Administrator

梦回唐朝

CNB
<P>他们都是很天才的球员,从心里来将无法进行比较,一样的出色,不过小罗的天才发挥的更加淋漓尽致,事业也是蒸蒸日上,而小雷的道路多少看起来有些坎坷!</P>
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

CNB
这个问题太没有可比性了,一个是新科世界足球先生,国际足坛的焦点人物,一个是为主力位置而努力着的人!

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
两人天赋差不多。。。小罗混得好。。。
Batistuta

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不用雷科巴的教练就不是好教练~~`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
小雷肯定比小罗要强[em06][em06][em06][em06]
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>虽然我在情感上是倾向小雷的,但不得不承认,他还是比不上小罗的,小雷又不是只在曼奇尼手下这样,他历经了近十位教练,也没见什么突出的成就,别只说他在意大利,他在乌拉圭国家对作用也不是决定性的,而小罗在巴萨和巴西的表现有目共睹,巴萨又不是只打西甲,他在欧洲赛场还不是很出色,西甲的球队就很差吗,那前几年的冠军杯为什么西甲的球队都很风光,米兰的防线强吧,小罗对这条防线表现也很出色,所以说凭良心讲,小罗还是强于小雷的~~</P>

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>哪有什么天赋不天赋的,最有天赋的只有R9,小罗刚出来的时候跟R9刚出来的时候差距有多大。R9刚出来的时候很快就成为了世界上的焦点,而小罗刚出来的时候给人们留下了什么?起码99年看他的比赛时只感觉他没速度,没技术(照现在差多了),脚法还可以(任意球),剃个光头,每次进球后总是兴奋的有些异常(现在也是这样),与其说他有天赋,还不如说他的职业道路更顺利些,运气更好些。</P><P>就向站副所说的“小罗事业也是蒸蒸日上,而小雷的道路多少看起来有些坎坷!”。在雷20来意大利之前先在荷兰或法国踢一段时间或许更好些。</P>

CNB
<P>两个人都是组织型前锋</P><P>但如果把进球和助攻精确到分钟来算</P><P>我想CHINO比小罗占优势的!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
小锣是鹤立鸡群,小雷是天鹅立在家鹅中。所以我们看小锣的时候觉得他很高,而我们看小雷的时候往往会被挡住而看不见他有多高。天鹅只有在走动和飞起来的时候你才能感受到他轻盈的舞步、特有的灵性和优美的姿态。呵呵。

CNB
罗纳尔迪尼奥,不容置疑!