国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Bati

[转帖]国际难题贝隆&戴维斯 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peakleef</I>在2004-12-20 10:30:23的发言:</B>

<P>象戴维斯这种牛人怎么一到国米就不行了呢?我敢说如果再把他卖掉的话,他到别的队后绝对又是表现出色!想不通。。。。</P></DIV>

戴维斯在巴萨的时候,前有小罗,旁有哈维,控球突破不用他管,他只要放开手抢就行了,把球抢下来给小罗去突破,或者给哈维去组织.而国米缺少控球突破高手,戴维斯只能自己去带球进攻,可他的进攻能力不是强项,而且还影响了防守.所以总发挥不出来

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>其实管理层好好反思的话,呵呵。我们本不需要有这么多麻烦的。。。。</P><P>最起码能避免一下吧。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
贝龙回家,野猪留下!

Primavera

永远的主席

CNB
戴和贝龙都是非常优秀和值得尊敬的球员         戴有合同留下来是应该的     但是贝龙如果在转会费有问题我们就不能花太大代价了   400万应该是个底线
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>曼奇尼让雷科巴上场还让他打后前卫,就是为了让他自己有理由把雷科巴卖了,阴险,够狠。那么难看的比赛赢了也没劲。贝隆不要,要留下就打替补</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
                                                管理方面的悲哀```````为什么一开始没有想到这些问题国米不是收容站
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
楼主的文章好象是转SINA的??
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
希望贝隆能留下,不过我们不能花太多钱,包括转会费和工资。也戴伟斯能留下来,和贝隆一样都是大牌,而且实力没的说。对国米有好处。
斯坦,欢迎回家

CNB
不知道留下贝隆有什么意义?上场的人表现不佳,就开始觉得没上场的人好了。前面一段时间,贝隆在场上的时候表现惨不忍睹,当时批评的声音那么多,难道都忘了?贝隆对于国米来说,没有任何意义,他不可能带来国米所需要的变化。买断他,只能是再一次的浪费金钱罢了。也许买断他花不了多少钱,但是老是这样花小钱买一堆没大用的人有什么意思呢?国米需要的是精简人手,要集中资金重点投入,不是遍地洒小钱。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sunsw33</I>在2004-12-20 18:10:27的发言:</B>
这说明我们阵容之强大!两个超级大牌在我们这里都没有能够保证主力,这种现象放眼欧洲列强,有哪支球队能够做到?</DIV>

“阵容如此强大,全欧洲唯一保持不败的球队,真是奇迹啊!”
可再看看排名,积分吧,丢不丢人?
不说曼奇尼废物,不会用人,却自夸不败,真是恬不知耻!

[em04]