国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国际难题贝隆&戴维斯 [复制链接]

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
楼主
国际难题贝隆&戴维斯。
         今年夏天从切尔西免费租借过来,贝隆现在不想回去了,还剩一年合同的他想把自己扔给莫拉蒂处理,他想国际米兰彻底把他买过来。这是阿根廷人的想法,他的经纪人已经和球队开始研究此事,但没有结果,有无必要花这笔钱,莫拉蒂和法切蒂当然得仔细考虑。
  “希望能快点解决问题。我喜欢在意大利生活,我在这有很多好朋友。”谈起意大利,贝隆总是无限回忆,但他清楚他说的算不了数。“得由莫拉蒂做决定,是相信上了点年龄的人还是相信更年轻的人,这是种选择。如果没有进展,我只好尊重和切尔西的合同了。”一直是主力,11月10日对博洛尼亚一战改变了阿根廷人的命运,20分钟时右腿拉伤退场就再没上过场,上两场国米连胜不丢球没他的份,似乎球队的主力阵容不需要他了。
  上上周贝隆就恢复训练,对梅西纳也被放入大名单,但曼奇尼硬是没让他出场,他很会找台阶:“我不想操之过急。没完全伤愈就上场可能要休息更长时间,我吃过这苦头现在不想重蹈覆辙。”谈到欧洲金球奖,贝隆玩的是心理战:“舍甫琴科得金球奖?阿德里亚诺近一年的表现更好,他的进球更漂亮更有作用。”至于冠军杯1/8决赛还碰不到切尔西,贝隆不用担心:“我想碰到他们,当然不是想报复。”标准的此地无银。
  跟贝隆相比戴维斯的日子更难,没病没灾的硬被挤出主力阵容,无关紧要的冠军杯上也踢得马马虎虎,上赛季巴萨的救世主一回意大利就点背。《体育邮报》说:“他没有连续三、四场出场机会以找到他的辉煌了。”曼奇尼做了检讨:“在戴维斯的问题上是我错了,我没给他机会让他找到最佳状态。”本场这两人都没捞着上场机会,这是曼奇尼接下来急切要解决的问题。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Batistuta

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>我希望贝隆能留下来,但不希望拿我们的年轻球员和大量的现金去买他,他毕竟是人快变老人家的球员了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
地板
希望这个问题不会演化成和R20一样的棘手的问题~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
我觉得戴维斯和E5配最好
阿飞◆蓝黑之星

CNB
<P>打的很难看今天,我怎么看都象要丢球的样子.</P><P>中球的抢截好像完全没有了..英式打法,长传冲吊,完全不要中场了</P><P>为什么又没有戴维斯,这么好的球员,居然天天坐板凳.看看在尤文</P><P>和巴萨时候的戴维斯吧...为什么.为什么!!!</P>

CNB
人员太多了,都是大牌,然后一场比赛有谁踢得差点儿立马就有人说为什么不让谁谁谁上啊,主力阵容应该是怎么排啊,mancini也有苦衷啊,今天recoba上场肯定不是mancini心甘情愿的

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>谁打的好 谁更适合国米  谁就待下</P><P>不过我感觉这样下去   2个人都很难留下来 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sanqiji</I>在2004-12-20 0:14:00的发言:</B>
人员太多了,都是大牌,然后一场比赛有谁踢得差点儿立马就有人说为什么不让谁谁谁上啊,主力阵容应该是怎么排啊,mancini也有苦衷啊,今天recoba上场肯定不是mancini心甘情愿的</DIV>

肯定不是他的想法,不过丢他到那样的位置真不知道说什么了...可能他想拿到话柄吧
以后谁喊他上雷科巴他就有话要说了

CNB
国米后腰上很需要戴维斯的,可以考虑戴维斯和看比压缩组成双后腰,加强中常防守能力,两个边前卫使用攻击型的。众所周知,后腰这个位置是非常重要的,对于中卫的保护作用很大,没有了铁腰,球队就抬不起头来。看看马克来来在黄马,维埃拉在阿森那,基恩在满脸,戴维斯在巴萨的时候。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
再见库珀时代啊