国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们的问题---个人见解 [复制链接]

CNB
楼主
在库珀是我们教练的时候谁敢说国米的防守不好?但是那时谁有敢说国米的进攻好?

现在防守的人是有点变,但是没有什么太大的变化,几个主力还都在。为什么现在防守不行?

显然这和教练的战术布置有关!!

如果看国米的比赛有几年的话,你会从一个人身上发现这个问题---C,扎内蒂。在库珀时
代,没有看到他在对方的禁区前过,根本就没有机会,也不允许他打门。他的任务就是防守,他永远都是面对对方的大门。但是在曼齐尼的战术里你会看到他参与进攻,还射门!
mancini 和卡陪罗比起还是嫩许多。希望他能即使调整!!

其实我们的防守还是可以,就是人们说多了,就变的神经了。有时是运气不好,就象今天!没法!!

媒体都喜欢吵作,老是吵冠军没意思,就来吵作我们!!希望我们自己不要吵自己。没意思。就是国米再100年不拿冠军我还是蓝黑剑条衫的粉丝。我喜欢国米并不在意她拿不拿冠军!!

FORZA INTER!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱生活,爱国米!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
沙发
可以肯定问题不出在球员能力上!所以希望曼齐尼能在圣诞过后多少给球队带来些变化
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
地板
希望圣诞后有变化,但不是人员的变化
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>期待曼乔在圣诞期间能多学点为人的大道理。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!