国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷雷O洁洁

[原创]国米急需大手笔!重塑豪门雄心!(新编) [复制链接]

CNB
你的意思是现在前锋不好吗?大手笔你掏钱啊!
INTER我的最爱

CNB
打法不同,所需的人才就不同,以前国米几十年打得都是密集防守长传前锋战术,要现在改成中场控制那需要一个过程,也需要一些人才,我想国米不因该照搬别人的东西,米库在不来梅行,但在帕尔马不行,说已也不一定在国米行。同样小罗的技艺在意家的防守下能发挥出来么??我们要找我们自己的优秀球员,慢慢培养,不能躁急,罗马不是一天建成的,一天建成的是厕所!!

CNB
没错啊~我们就是要个好中场!!
最爱国米!

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>希望冬歇期之后的阵容:    Adriano10      Vieri32</P><P>                       扬库洛夫司机                                 V7</P><P>                                             S25         C9          </P><P>                       F16  (或者买人)       买人              C2              队长</P><P>大家觉得怎么样??</P>

CNB
成天就知道买人,不要总觉得人家的老婆漂亮,太没有自信了。我们现在的球员已经让别人羡慕不已了,要珍惜啊。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我们的球员都不错就等大家都发挥了!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gazi</I>在2004-12-26 20:51:02的发言:</B>
我们的球员都不错就等大家都发挥了!</DIV>

9494  我们的每个球员都是好样的
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
国米一定行!睡觉了,做两个广告,见签名,希望版主看在为咱们国米争气的面子上,不要说我恶意灌水!谢了!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>flame0083</i>在2004-12-22 17:50:19的发言:</B><P>我比较同意楼主的观点,这也是我一贯坚持的,重要位置必须有超级球员压阵,前锋我们都是SUPER级,中场和后卫线也必须引进超级球员。原因不多说,我找不到现在有哪家强势球会没有一流超级中场或者超级后卫。球会成功的模式可能不同,但如果各种模式中有相同的地方,我们必须学习,各大联赛的豪门强队都有至少一名超级中场球员,这就是一种共性,一种成功的要素,国际米兰若想成就霸业,必须想方设法获得这种要素。</P></DIV><p>

CNB

[原创]国米急需大手笔!重塑豪门雄心!

<P>看了兄弟们的回帖 我又想到两个人 艾玛尔 范得法特  !维森特更多的是打边路!</P><P>说不买大牌的兄弟 我不知道你们当年是如何爱上国米的!为什么没去喜欢乌贼 切沃那? 我回想了一下我当时的想法 有三: 豪门 球星 老莫的人性! 各位兄弟不如给俺回个帖 咱们也讨论一下 到底是因为什么喜欢上国米的?</P>